Оказывается теперь у дилерских Монжаро сделали нижние элементы не хромированные, а просто серый пластик "под покраску", дилер объясняет это тем что

Оказывается теперь у дилерских Монжаро сделали нижние элементы не хромированные, а просто серый пластик "под покраску", дилер объясняет это тем что такое покрытие не будет цвести как хром. Теперь цвет как у рейлингов Решетка и другие элементы остались в хроме.

6NivuNuqzaoCIx-Z03QIpU9cHVEsoE_sksw5xtjs8kXtTqYkj_dwDUYT6B-WEJYKpRTtXWI80-7dtAeJBuSltlTw.jpg

AsD_LvS

New member
по отзывной дают на выбор ( узнавал)как было или вот новое решение. Вот в салоне сфоткал,серый цвет кому интересно.

eZZmdIYoICIVx0EP18vg4cK4ZmGgZAJI3D_wLkXqTopB2i55WSsKGlRE2wMmRgObyhg76ZaDPcQqz88aK-5tf4xa.jpg

AlicheBlics

New member
типа сам решаешь как они будут менять эти элементы по гарантии, хром или мат?

Sanich

New member
Есть отзывная компания, можно поменять на хром-более устойчивый для РФ или на окрашенные- на вид как алюминий. На новых по умолчанию окрашенные. Окрашенные смотрятся лучше с большинством цветов кузова.

Был бы нормальный хром, как на норм авто не цвел бы, а тут говно китайское как и само корыто, вся цветет и преет

sergksm

New member
Два года монжаре,пока не цветет. Диллер сказал зацветет поменяем без проблем.

kaktys

New member
у меня сервис по кузовному ремонту. Туарег приезжал 16 года весь хром зацвел. У меня Вольво была 5 года ни одной точки на хроме, так что не надо ля ля.

forrrrum

New member
Крузак 200 й, 20 й год все в идеале хром как заркало, на Лексусе 570 аналогично, еще есть Рав4 16 год все блястит. Так, что не надо мне здесь ля ля.

Сверху