От «ты что, китайца взял?» до «слушай, а как тебе твой Монжаро?» Первое время на Монжаро смотрели с подозрением. Я лично слышал разговоры в курилках:

От «ты что, китайца взял?» до «слушай, а как тебе твой Монжаро?»

Первое время на Монжаро смотрели с подозрением. Я лично слышал разговоры в курилках: «Ну-ну, поглядим, что от него через годик останется», «Это ж всё равно что деньги выбросить». Знакомые автомеханики качали головами. Сам я, признаться, тоже сомневался.

Но потом пошли цифры продаж. И они просто сносили крышу. К концу 2023-го Монжаро уже не просто «неплохо продавался» — он реально теснил привычных лидеров. А к январю 2024-го… Пардон за выражение, но он уже рвал всех в сегменте D-SUV как тузик грелку.

Geely Monjaro покорил 75 000 россиян и стал эталоном в своем классе:

Клуб владельцев рестайлинга:

----------------

odHav-rWiW8vds2fIz0OTy5YiW9SOU-HXshm9zzA5mkW_LRV3_r1gFnPk5280A-U49J2jmFldsJS3R4fucoDOlXy.jpg

Проехал 30к, пока не одной поломки в принципе не было. Единственный косяк, что когда машина грязная не всегда безключевой срабатывает( но стоит машину помыть, все работает)) загонял на подъемник, снизу не грамма ржавчины. Акцентирую, что масло везде (особенно раздатку) менял при покупке, говорят в неё с завода именно г***о льют

масик

New member
и при этом пишут что масло на весь срок эксплуатации, это же касается и масла для муфты халдекс, углового редуктора. Когда мне об этом сказали я был в некотором шоке, как же они собираются соблюдать трёх летнюю гарантию с таким заводским маслом? Пробег на моей машине пока 4,5 тысячи.

у меня по трассе ест 8,5 где-то если до 130, в городе в районе 12. Это при обычном режиме, на эко не езжу. Если по трассе ехать больше 130 (150-160) есть значительно больше начинает.

Говорю как показывает бортовой компьютер, возможно есть погрешность, но не думаю что значительно. Что касается аутлендера, у меня до этого была Хонда CR-V 4 с двигателем 2.0 атмосферным, она до 110 чуть ли не 7 ела, а после начинала почти 11 жрать.

Waterclear

New member
В моём понимании тут турбина играет роль и не только мощности добавляет, но и расход снижает. На аутлендере думаю у вас также атмосферник обычный, слышал что у митсу двигатель 2,4 например ест значительно меньше вроде как.

Сверху