Парни кто пересаживался на Монжаро с Кодиака. Цена +- одинаковая Монжаро рестайлинг и кодиак рестайлинг (казах), но вот кодиак в бомж комплектации

Парни подскажите, кто пересаживался на Монжаро с Кодиака. Цена +- одинаковая Монжаро рестайлинг и кодиак рестайлинг (казах), но вот кодиак в бомж комплектации можно сказать из плюшек, это только задний парктроник) Вот думаю, что купить. Может кто посоветует буду благодарен!

vgEZyckyVA3IoaDDn_o7Gc9y9Lu8rfbeGFd1-hSWE44dtP1tOsKHvVc3atmexCbcWqSlDGPD9w-CryRiWWpYmZPk.jpg

Если стоит вопрос бюджета, оснащенности и гарантии, то Монджаро
Я именно так и поступил
И пересел именно с Кодиака
Пока все только радует

Вряд ли вы группе Джили Монджаро увидите пост - бери Кодиак, мой совет обратитесь параллельно в группу Шкода Кодиак с данным вопросом, я думаю получите много аргументов в пользу Чеха)))

demag777

New member
Кодиак конечно хорошая машина, но на фоне Монджаро смотрится уже устаревшей. А так есть над чем подумать.

СЕН

New member
у коди комплектация бомж, привода багажника даже нет, салон ткань с мех рег сидений и т.д

просто новый Кодиак в Россию не завозят, с ним сравнивать надо, и не в пользу Монджаро будет, а Казахский это просто рестайлинг модели 2018 года

sipNidsalieme

New member
казах стайл комплектации стоит 5 амбишен 4500 мл, но он голый, только задний парктроник,а если брать совершенно новый кодиак 25г он боюсь будет все 6 лямов стоить

Был в аналогичной ситуации. Выбрал Монджаро, не жалею ни сколько. 16 тыс. проехал, проникаюсь все больше и больше к Монджаро.
Единственное, что у Кодиака багажник больше.

Tory

New member
И я пересел с кодьяка 2018 года. Если и жалею, только иногда. По началу вообще жалел) Сейчас как то привык. В машине бесит в основном климат, а так все норм. Ну ещё алгоритм перекидывания момента на задние колеса здесь у монжаро по моему мнению просчёт, пробуксовку допускает, полный привод подключает дольше. Багажник у коди да больше, хоть монжаро и на 7 см длиннее. Ну и в мелочах, типа омыватель камеры, карпет в багажнике и в дверях, включение музыки в машине, она включается, если только нажать кнопку плей в плеере ГУ) Зато тут есть гарантия, а на Кодьяка она только в Казахстане и стоит он дороже дилерского монджаро

mister-kott

New member
Сам подумай если машины одинаковые по цене,но одна с наворотами,а другая в низкой комплектации то лучше та,что выходит дороже.
Монжаро специально набили опциями чтобы нашлись покупатели.
Европа всегда лучше.

Remark

New member
а что вообще все печально? Я уже на Сорренто из Корее начал смотреть. Сам ездил на Октавии а7 рестайлинг. Вот на продажу выставил. Смотрю много Монжаро напокупали в городе очень часто их вижу

Сверху