Парни планирую купить новый Манжаро из Китая... По вин будут ли пробиваться запчасти в автодоке? Надежная ли подвеска? Часто езжу по

Siluet

New member
Парни добрый вечер, планирую купить новый Манжаро из Китая...
По вин будут ли пробиваться запчасти в автодоке?
Надежная ли подвеска? Часто езжу по грунтовке

Подвеска на 20х дисках жестковата будет на грунтовке. Только если сразу на 18е переходить. Вроде это минимальный диаметр
Это городской кросс. Может вам лучше танк 300 посмотреть)

Alex_vs_78

New member
я проехал 23ткм по хорошим дорогам, в целом. Поэтому не могу сказать про надежность. Ездил на Ольхон, там грунтовка плохая очень, было тяжко мажорику на 20х катках

sipNidsalieme

New member
По паралельки 25 года рест идёт с настраиваемой подвеской.в зависимости от выбора режима,меняется настройка подвески.так,что думаю норм должно быть

OtDushina

New member
это чё там настраивается. Обычные газомасленые аморты что перед что зад. Может вы с усилием на руль путаете

lyopa

New member
режим спорт,нормал и прочее.меняет подвеску.делает валкой или более жеской.обзор есть на ютубе.также там тестят в сравнении дорест без настраиваемой подвески и рест соответственно с настраиваемый под режим поездки.авто откликается на подвеску.четко видно раскачку в задней части и также собранность в отрабатывании особенно задней части.
Я думаю если поискать,информации уже должно быть много

sipNidsalieme

New member
не знал что есть такие. Но такая редкость на мой взгляд не нужна. Что случись если тачка не на гарантии может очень дорого это выйти))

ну тут все индивидуально.комуто нравится,кто-то не хочет.непомню канал,там мужик (у него монжаро свой и он сравнивал свой дорест с рестом ) из Реста убрали блоки с дверей,тоже кто-то считает +.также из Реста убрали много того,что было в доресте,но некоторые считают,что в доресте этим и не пользовались.а в ресте появились свои фишки...

kixik

New member
Вин пробивает запчасти все норм. Диски на грунтовку реально 20 очень жёстко нужно ставить меньше. По ходовке все норм. Саленблоки конечно мелкие но держат пока 54т пробег в основном асфальт

Paul Re

New member
Это авто исключительно для городской езды. А так в подвеске там ни чего нового не придумали. Все как и у всех

Сверху