Парни подскажите откуда вы видеорегистратор заказывали?Хочу в штатный.Видел что кто-то с машиной купил сразу.Машина ПИ.Хотелось бы с двумя камерами

Парни подскажите откуда вы видеорегистратор заказывали?Хочу в штатный.Видел что кто-то с машиной купил сразу.Машина ПИ.Хотелось бы с двумя камерами.Спрашиваю потому что на ОЗОНЕ есть предложения но там нету отзывов толком.Всего два.Именно модель 2 к запись. Сомнительно как-то платить.

Вот с али какое то популярное.Но там подключение я так понял ACC это через блок предохранителей.Не хочется так если честно.Но тут обратите внимание вариантов сколько с разрешением разным.Есть ещё версия ACC 24h это типа запись постоянная?На удар реакция?не понял. Ещё более сомнительное решение.

Ещё али другой варинат.Тут один отзыв нормальный,две камеры есть.Ну страшно такое заказывать.

Secret

New member
Тоже шёл с машиной. Из предложенных вариантов я бы взял первый (озон). Есть положительные отзывы, подключается штатно.

demag777

New member
Иван спасибо вы правы.на авито есть варианты 7-9 тысяч там хоть отзывов по больше и написать можно продавцам.так как есть разница ПИ или ОД машина, разное подключение. https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/videoregistrator_geely_monjaro_original_shtatnyy_3645236119?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing. У этого же продавца есть объявление на регистратор для ОД.

sanches36

New member
Вообще он идет с машиной вместе, но жадные перекупы, вытащили и выставили на Авито

Сверху