Парни всем мира и тепла. Кто как утепляет морду и двс на зиму? На монжара
Ириска New member 31 Мар 2023 #1 Парни всем мира и тепла. Кто как утепляет морду и двс на зиму? На монжара
Денис Морозов New member 24 Июл 2023 #4 ого)) поэтому я и спросил зачем, я такие морозы только по фотографиям вижу, максимум 25-30 и то максимум неделю две
ого)) поэтому я и спросил зачем, я такие морозы только по фотографиям вижу, максимум 25-30 и то максимум неделю две
P Palermo New member 20 Мар 2024 #9 Не даёт ссылку на драйв2 вставить, можно найти "Как я чуть не перегрел абсолютно исправный двигатель в минусовую погоду"
Не даёт ссылку на драйв2 вставить, можно найти "Как я чуть не перегрел абсолютно исправный двигатель в минусовую погоду"
Р Роман Петраков New member 7 Сен 2024 #14 мы в пекаря в 90-е играли во дворе и нам было жарко жил в Октябрьском районе ХМАО в посёлке.
Александр Жирков New member 27 Фев 2025 #18 Ни чем закрывать не советую, даже не рекомендуется ставить сетки на решётку. Эти двигатели не имеют запаса охлаждения.
Ни чем закрывать не советую, даже не рекомендуется ставить сетки на решётку. Эти двигатели не имеют запаса охлаждения.