Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни всем. Не дохерали 23 т руб за первое то? Только замена масла и осмотр
Вы же гарантию на авто оплачиваете, поэтому цена то не может складываться из стоимости масла, фильтра и 1000 рублей за работу. Гарантия это не бесплатно.
Купил поралельный импорт в деньгах с экономил на 1700000 хер ложил я на официалов я деректор СТО пробег 105000 ликвимоль 0w20 все не дорого про БМВ зачем купил теперь в трусах дырка …1700000 была разница а это дорогие ребята замена всего шасси с мотором при необходимости ГРМ менял мотор простой как приора все доступно. Просто привыкайте бмвшники что китайцы сейчас европейцам много где наваляли …
При посещении сервиса не говорите, что надо провести ТО1, а говорите что "мне только поменять масло в ДВС и фильтр". Если еще и масло с фильтром свои привезете, то все ТО обойдется в 2-3 тыс. Если лень самому масло искать - добавьте к стоимости. Надеюсь что воздушный и салонный фильтры каждый может сам заменить.
Все остальные накрутки в стоимости ТО - это от лукавого. Редко кто из автомехаников выполняет карту диагностики ТО, пока сам владелец не укажет на проблему.
При чем тут комментарии про то, что машина дорогая и жмотимся на цены? А если квартиру покупать, дворник будет стоить 200т.р., комментарии такие же будут?
Очевидно, что од просто обдираловка. Если б ещё осмотры проводили качественно.