планирую к покупке Монжаро, у ОД, цена 4.2 с учетом всех скидок, катался машина понравилась, но очень волнует вопрос с ликвидностью данного авто,

BIZCAT

New member
Всем привет, планирую к покупке Монжаро, у ОД, цена 4.2 с учетом всех скидок, катался машина понравилась, но очень волнует вопрос с ликвидностью данного авто, условно три года проезжу и как сильно он в цене упадет, сейчас езжу на Ауди а4 б9 кузов, и с момента покупки за два года машина поднялась в цене порядка 600-800 тысяч, и еще вопрос, как машина чувствует себя в морозы ? Справляется ли печка, подогревы и как сенсорные экраны в морозы ? И кто ставил сигнализацию стрлайн s96 с gps, нормально машина с ней дружит ?

konfez

New member
Тут не ауди в ликвиде, а цены ебанулись...
Такая ситуация со всеми авто, приора стоит 500к, а 10 лет назад она стоила 500 новая!)
Проблем нет, ни с печкой, ни с кондёром, ни с планшетом)))
Пару раз за пол года залипал, выключил- включил и всё норм))
Ни у меня ни у моих знакомых к технической части авто вопросов нет, пока что)
Машина ПИ)

Живу на севере, у меня и у тестя монжарики, брали зимой никаких проблем нет, печка жарит, экраны работают ни разу не перезагружал даже. На днях поставил старлайн Е 96 с GSM мне нравится, ограничения все пофиксили, управление климатом и подогревами с приложения.

Ajdarus

New member
старлайн прошивку на сигналку новую сделал, оба ключа остаются, всё работает как надо, и заведенную можно закрыть уйти, без ключевой с автозапуском работает.

в старлайн, мне сразу с новой прошивкой ставили, а у кого уже стоит могут и старую обновить. Если ключ вшит в сигналку то тоже могут переделать но это будет стоить денег.

forrrrum

New member
Печки хватает, но климат живёт своей жизнью. Едешь зимой по трассе ни с того ни с сего начинает дуть в колени пассажирам

warwar_ru

New member
обновление блоков вроде решает эту проблему. У меня такого нет. Машина ОД.

evsa

New member
по трассе в -30 ездили? Едешь, пол часа все хорошо, потом начинает дуть в колени пассажиру

stat24

New member
у тестя Рафик 10 лет был, он сказал что на Монжаро климат лучше работает и печка теплее

i_go_r

New member
не ездил на таком рафе, ничего не могу сказать. На кодиаке и рав4 5го поколения климат работает лучше. Печки хватает, именно логика работы очень странная

serq

New member
Будь готов что на выезде из салона теряешь сразу миллион ! Катайся и получай удовольствие, никому не известно что будет завтра !

Powersave

New member
во-первых, не миллион, а процентов 10-15, что является средним показателем. Во-вторых, машин, которые не теряют своей стоимости при выезде из автосалона, не существует. Можно взять Вольво ХС90 в состоянии "муха не сидела", а потом попытаться ее продать за свою цену.

b-8KJTd-GTPkgD_kCuMCn7yEi76yjjJM3-IOgclFOQdnvPuZuHBfiooYGWuTyN_bZa90n-WxoQQpXa8K363pJaij.jpg

WeeK

New member
мне к чему эта информация? Я написала свое мнение, а вы там берите хотите Вольво, хотите монджаро

Сверху