Планирую покупку Монжаро. Понимаю, что у любой машины есть свою плюсы и минусы. Увидел следующую информацию по минусам дилерской версии и прошу

Alisan

New member
Здравствуйте. Планирую покупку Монжаро. Понимаю, что у любой машины есть свою плюсы и минусы. Увидел следующую информацию по минусам дилерской версии и прошу советов, как вы с ними справляетесь:
1) Систему старт/стоп можно отключить, но после того, как вы заглушили двигатель и завели его заново, она снова включается. Правда ли это? Как вы с этим боретесь?
2) автохолд работает странно. Если машина припаркована на уклоне вперёд, то при переключении коробки в реверс, машина в любом случае отказывается вперёд. Правда ли это? Звучит как большой минус и опасность ДТП.
3) блики экранов передней панели. Помогают ли матовые плёнки? Сильно ли раздражает?
4) пинки коробки. Даже на тест-драйве я почувствовал их при переключении в спорт режим. Часто ли они преследуют вас и не усилились ли со временем?
5) андроид авто нет. Ставили ди вы адаптеры или карбитлинк работает нормально?

Ириска

New member
1. Можно, но нужно ставить прошивку, и тогда гарантия на ГУ тютю, я уже привык отключать
2.у меня нормально работает
3.сразу поставил матовые плёнки на весь салон, все хорошо
4.пинков не чувствую
5. Ниче не ставил и так все устраивает

Frostik

New member
1) прошивка, но не официальная
2) автохолд не для парковки. при разном уклоне даже старые коробки не всегда держат без отката.
3) небыло даже без плёнок, но экраны лучше закатать - проще ухаживать
4) пинков не замечено. если на ходу переключать режимы - наверное почувствуете. и без спорт режима прёт норм
5) карбит говно, прошивка решает вопросы (п1)

спасибо за ответ... жалко, что у официально такая прошивка. А ПИ довольно рискованно. Многим везёт, но все-таки некоторые сталкиваются с серьёзными поломками. Это неизбежно для любых авто. Про коробку жаль, что не держит. Это неудобно, конечно, но, видимо, придётся смириться и привыкать

Novi4eK

New member
1. У мена ПИ отключит один раз и всё больше туда не лазит, ничего не слетает!
2. Автоголд работает без странностей, ничего никуда не откатывается.
3. Бликов нет! На всех экранах как я понял ещё заводская плёнка, я её не снимаю.
4. Пинков как таковых нет, переключения скоростей Иногда чувствую, но я пересел с вариатора это и понятно что он то вообще плавный механизм!
5. С этим пунктом не заморачиваюсь! Музыка подключается через блютус, вайфай) фильмы в Яндексе не смотрел ещё на ходу )) так прошивкой доволен классная понятная, голосовое управление работает всё включает выключает!

Сверху