Планирую приобрести машину, какие нюансы с прошивкой, какую лучше ставить? Вижу что не все так просто и однозначно в этом вопросе

ach1

New member
Доброго времени суток! Планирую приобрести машину, подскажите, какие нюансы с прошивкой, какую лучше ставить? Вижу что не все так просто и однозначно в этом вопросе, хотелось бы получить совет от владельцев.

Вячеслав, позавчера купил Монжаро у официалов со скидкой от прайса в 840 тыр, с учётом подаренной зимней резины за 130 тыр! Зачем Вам покупать машину без гарантии, оплаченного утильсбора - а это + 306 тыр, полноценного зимнего пакета, возможно, в тропическом исполнении за 3500 тыр. и заморачиваться с прошивкой, я так понимаю, тоже не бесплатной? Сегодня в метель я почувствовал, какая это вещь - обогрев лобового стекла, которого у Вас не будет....

stupidbeginer

New member
я живу на юге, поэтому мне нет большой необходимости в зимнем пакете. А у официалов даже со скидкой получается много. За 3500 это уже с прошивкой и утильсбором. Да, жалко что гарантии не будет, но два автомобиля до этого было, ни разу гарантией не воспользовался. Причем ещё прошивка даёт доступ к голосовому помощнику, которого вырезали в официальной версии.

Вячеслав, ну, тогда - да, расклады
несколько другие. Я живу в Санкт-Петербурге, и у нас за 3500 продают машины без утльсбора. Я тоже ни разу не воспользовался гарантией, но когда - вот сейчас - сдавал в зачёт свой 3,5 летний Соренто Прайм, её наличие еще на 1,5 года очень сильно повлияло на цену машины. Ну, да, голосового помощника у меня нет... Ну, мое дело - предложить, а, как говорится, хоязин - барин. Подогрев передних сидений, по-моему, у Вас будет в любом случае, а на юге этого, наверное, будет достаточно. Всего Вам хорошего и удачной покупки - сбычи меч! А машинка -

goodman

New member
спасибо, и Вам отличной эксплуатации и чтобы без поломок! И спасибо что поделились мнением, перед покупкой хочется обдумать все нюансы

serq

New member
Здравствуйте. Я с Питера. и лично продаю свой авто за 3500 С УТИЛЬ сбором в цене.!!!

Alisan

New member
Сергей, добрый вечер.! Я интересовался условиями покупки в автосалоне MasterCar-CРВ на Богатырском, 14к2., где мне сообщили, что ценник в 3,550 млн - без утилизационного сбора. После чего поехал к официалам в М2О на Дунайском и рассматривать подобные предложения больше не стал. Ну если с утильсбором, то это уже конкурентоспособное предложение, которое, может быть, кого-то и заинтересует.

mirko2008

New member
Всем Добрый вечер. 3400000 с документами( Утиль сбор, Сбктс и Эптс) и руссификацией могу сделать, до Казани) в другие города тоже можно доставить. И кстати продавались также дилерские авто, с зимним пакетом, с подогревами всех сидений, Руля и лобового. Они чуток дороже. Есть своя рабочая группа в телеграмме, с моими работами)

P.s. Если сравнивать китайские тачки, то Джили самый топовый среди своих конкурентов.

mager

New member
Вячеслав, добрый день! Покатался неделю, тоже озадачился вопросом установки другой прошивки. Посмотрите здесь: https://geely-club.by/viewtopic.php?f=401&t=2088
Если у них предусмотрена постоянная блокировка функции "Старт - Стоп", - вопрос им задал, - то себе поставлю такую.

Сверху