Планирую в выходные пересесть с суперба на монжаро. Есть пару вопросов: 1. Какое общее впечатление о машине? Что раздражает? 2. Какую сигналку

Irina_hr

New member
я сам не знаю. Вот правда. Я с момента того как взял сам не могу найти зависимость этого показателя у разных людей.
Вот один вопрос, вы со старт стопом ездите?

febob

New member
и опять же, вы данные по расходу сказали по городу или по трассе?

bastlt

New member
я вот не прочувствовал,что китаец после тигуана…мне он больше нравится чем тиг

sitessaller

New member
не знаю как расход в 20 литров можно не прочувствовать после 10 у тиги
Плюс настройка ассистентов и мультимедиа. То что выдают из салона жуткий костыль, который надо допилить через переводчик с китайского.
Тоже лкп, цветком сакуры задел уже царапина.
В ваге все ровно наоборот, все настроено как надо
Это я ещё не затронул тему о том что нужно в обязательном порядке сделать антикор

вот, я не понимаю. Я может конечно попробую в своем городе найти ещё пару монджаро и просто с ними проехать по одному маршруту. Но ниже 14 не было никогда. Вот педаль глажу. Накатом останавливаюсь у светофора. 14 и точка. Если ехать нормально 19,9 всё

у меня с надежностью у вага 21 года выпуска были проблемы,на монжаро проблем нет. На тиге был расход по городу 15,5, на этом около 18. На трассе разница еще меньше

Теперь мне стало страшно
Учитывая, что расход на супербе был 8,5-9 по городу с запасом хода 920км….12-18 пугают

Я бы свой авто не меняла бы, если бы не нужен был бы кроссовер и не было 125 тыс…

Альтернативу на рынке не вижу, денег на вторичку без кредита не хватает

Spamzor

New member
все понятно. Та же история была. Альтернатив реально нет с этими условиями.
Ну слушай, может тебе повезет и расход как тут описывают будет 8, я так понимаю это лотерея. Может от цвета авто зависит, я уже не знаю

60 т пробега расход 8,8-9.2 если топить 180 тогда 12-15 л но это с учетом 5 взрослых в машине И полный богажник! По электронике никакой проблем главное правильная прошивка что бы все было грамотно сделано ! Толчки в коробке это на спорт режиме машина требует топить. На комфорте или экономе едет очень плавно! По бездорожью : снег целина на уровне с капотом норм идет главное плавно не давить в пол что бы не зарылся! Грязь до порогов с вытаскиваем из колеи газели тоже норм! Лакокрасочные правда тонкие сразу все в пленку! Зимой нечего не глючило! По шумке слабоват но антикор с шуткой арок и шумка Богажника и промтранство под задним сиденьем все стало норм говорить в салоне на 150 на громкой даже не понимают люди что зарклем

Lada

New member
требовательный к бензину 95+. Летом 20 диски норм зимой жестковато. Пластик в салоне царапается сильно поэтому ковры высокие лучше

Alex Morozov

New member
расход если чисто по городу 9,5-10,5, если по трассе, опускало до 6,6 литров, по дороге на юг, а смешанный 7,5-8,5литров

febob

New member
сколько заплатили за шумку? Мне только пленку на 150к насчитали (вся машина), а зоны риска 70к
Какие ковры покупали?

Novi4eK

New member
берите монжаро и не пожалеете. Автомобиль очень хорош и комфортен в эксплуатации. До покупки Монжаро ездил на японцах.

Paul Re

New member
сигналку поставил Цезарь Сателлит - мне нравится. Всё функции удобны и просты.

mmxxx

New member
у меня вот такой расход по городу. Пробег 47 т. ОД

I6NWSYZY2mW6st3h2XWdcrsp32CbFE2qRBDosJiwr8qTPPGCTTwEK-AQscctjGwkAy2ROjtZhU1rbFrllnGD8Nf4.jpg

Сверху