Планирую в выходные пересесть с суперба на монжаро. Есть пару вопросов: 1. Какое общее впечатление о машине? Что раздражает? 2. Какую сигналку

Goiko

New member
Мой опыт:
Салон внсь дребезжит, сиденья ходуном ходят, электроника глючит вечно, особенно мультимедиа, коробка пинается иногда сильно, на скорости едешь чтото как будто снаружи кузова вибрирует-звук мерзкий, в подвеске чёт вечно брякает сильно и ни кто найти не может что это. Качество материалов как бумага.
Движок норм. Полный привод хорош.

Антарес

New member
про бряканье хз тут я думаю от сборки зависит, у меня тишина. Я сам работаю в лаборатории весь ПИ идет через нас. Ну и вот два моих коллеги один привозит себе на днях монджаро рест, второй q5 спорбек. Поскольку я владелец монжаро рест сильно не удивил, прокатились вышли. Подхожу к ку5, сажусь и хоспади если вы говорите что в монжаро плохие отделочные материалы( а они там НЕ фантастические) то в ку5 я был шокирован!
Это просто высокий поло с экраном! Но вот что реально нравится это сиденья, для меня высокого человека они удобнее

Spamzor

New member
удобнее чем у немцев сиденья только в лэндровере и кадилаке srx. Но в Монжаро сиденье куда удобнее, чем в прадо или 200ке, да и у многих корейцев сиденья похуже. Многие знакомые поменяли сиденья в 200ках, на родных больше 4-5 часов ездить не особо комфортно.

min4anka

New member
ни чего ни кому не доказываю, говорю правду как есть, у людей от этого подгорает почему-то)
Это же все лишь очередная машина, а не жена)))
Монджаро год. 20 к пробег. За год заметно хуже стала.
90% – трасса.
По сборке – хз, где катался на так же все. Может на рестах другое, не пользовал.
По итогу я бы не брал эту машину верни меня на год назад)

ПаПа

New member
интересно. У меня ровно наоборот. Верни меня на два года назад, сделал бы тоже самое))
Вобще не пригорает ни в одном месте. А не пригорает наверное от того что я взял его за 3.1 а вот если кто то купил его за 5млн и ждет от него чего то невероятного то у тех и пригорает. И пишут потом что купили ерунду. Я сравниваю со своим кодиаком. Ну и он не лучше монжаро кто бы не что не говорил, я знаю это натурально.

Irina_hr

New member
странная у вас реакция на мой опыт эксплуатации моего автомобиля)
Пишу как есть – есть плюсы и минусы как у любой вещи, но те минусы что есть, по-моему мнению, не приемлемы. Читайте в таком стиле, если пар идет от более прямолинейного текста)

Finnr Rastas

New member
Пересел с туарега нф, 12 года. Монжаро даже превзошел ожидания. В свое время пересаживался в икстрейл с 12 летнего мерена е 280 в 124 кузове, пол года плакал, потом привык. Пересаживаясь с тура на монжаро, отрицательных эмоций почти нет, есть мелочи, не более.

Сверху