Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Планирую в выходные пересесть с суперба на монжаро. Есть пару вопросов: 1. Какое общее впечатление о машине? Что раздражает? 2. Какую сигналку
Мое мнение! Пересел с мерина! Проходимость норм даже на 20 резине! На 19 будет огонь! И топил и тд ! Пока проблем нет! Машина од 24 года! Пробег 17! Пленку на пороги капот ф фары и крыша до люка! Сигналку не ставил автозапуск с ключа ! Пока доволен и у знакомых есть побольше пробега пока все нормально
единственный момент, если застрять на ней в грязи и т.п., то дергать только задним крюком. Спереди вырывает все, и в мануале об этом написано, и дилер нехотя но подтвердил, чтотпередний крюк только для буксировки по ровной поверхности и т.п.
Знаете на это одно могу сказать самый востребованный и продаваемый автомобиль кроссовер за 24 год! Статистику не я придумал! А это думаю что то значит! Он стоит в наших реалиях своих денег! Я доволен
Кроме брони в зонах комфорта, желательна шумка. Мне дилер делал в подарок шумку арок, сам дополнительно зашумил все в круг кроме крыши. Цена вопроса 85 тыс, но оно того стоит, и даже при такой шумоизоляции не сказал бы что стало идеально. Пластик в багажнике не стойкий к царапинам, желательно либо спец коврики или карпетом, есть на озоне. Я экраны и пластик на центральной панели покрыл пленкой, точно не будет лишним, есть ощущения что материалы салона не идеальны.
1. На ваге не ездил, после японца не хватает ощущения надежности
2.старлайт
3. 7000 перегорел пред на розетку в багажнике, 17000 потухли экраны, через полчаса сами включились, 20000 чек, пропуск зажигания во втором цилиндре, 26000 перестала до конца закрываться шторма панорамы
Все исправлено дилером по гарантии, кроме преда и экранов
4. Эта машина не для бездорожья, колеса как скотч, но по пересеченке норм, сам рыбак, диагоналку ловил не раз, едет норм
5. Плёнку минимум на зоны риска, прошивать дело ваше, слетите с гарантии, можно накатить приложения через костыли
6. По опыту, небольшому, могу сказать не думайте не о чем, машина хорошая, наслаждайтесь
Пробег 15000. Расход 11 в городе, трасса на круизе 9. Проблем нет, динамика есть. В лес гонял, месил лютую жижу, без проблем. Сигналка старлайн. Бенз 95/100. Нормальный агрегат. Все индивидуально.