почему показывает одинаковый средний расход дневной и общий? Он же должен отличаться, может что то настроить надо? ПИ

Grigori

New member
Здравствуйте, почему показывает одинаковый средний расход дневной и общий? Он же должен отличаться, может что то настроить надо? ПИ.

mkfykdHVXRhp3cQSJx67VtTNoJf66ITMLcHsOl3YWo7UQaYi6vYuebYTI_rSeDcdt1scAgJZj-O_jffT5DA9Bbm-.jpg

А как вы остаток в баке настроили? И вообще какая то странная у вас приборка, не как на ОД.

Роман_В

New member
извините что встреваю, я русифицировал в Ростове. Показывает сразу после русификации и остаток в баке в литрах и в километрах.

bdrQ5dK9NrOd8V4BEj-xkToumhLGZiKCoyRNqRnE-WioNvFa8mhYYqn8JqrPwfZJNlEV9pINaSaZ4qHtOwoD3o0f.jpg

+79287780500 ул. 7-я Линия, Ростов-на-Дону, Дмитрий по моему, но говорю сразу, у меня параллельный импорт.

marmosett

New member
он еще бывает ездит в Волгоград иногда по моему в какой то день, если Вам ближе.

как я понял, первый показатель, это суточный, он сбрасывается каждый день. А второй показатель это продолжительный. Но и тот и другой можно сбросить клавишей "ресет" на левом подрулевом переключателе. Показания у меня на них практически идентичные, самая большая разбежность была 0,4 литра 8,8 на одном и 9.2 на втором. Вот сегодняшний расход по городу в котором живу (небольшой городок на 50 000, в котором 5 перекрестков со светофором).

JvxluTxTLaaav4omdIp858dFbVrsXz23FlvmZCYcM05IzXaomJu7sRg47U66GgVZq6omDIayqCfiqpQgYu2pkM3d.jpg

cheacidazz

New member
а у меня одинаковые и не меняются, уже на протяжении долго времени

sirrsirr

New member
ну первый (суточный) полюбому должем сам обновляться каждый день. Попробуйте как-то чуть быстрее ехать чем обычно, и я думаю разница появится. Для сброса я держу "reset" 3-4 секунды. Может у Вас не сбрасывается потому что не прошитый ещё Монжарик?

TRD

New member
Сбросьте снова и поездить немного нужно либо такой же расход как общий

Willka

New member
А зачем такой остаток в баке? У меня од и отображается остаток в километрах.
И тоже смотрел средний расход, хз почему такой высокий, езжу плавно, у меня 9,1л. Откатал 1100км, последняя поездка была 500км, тоже было 9,1л. Предпоследняя была маленькой, ну там скаканул до 11,5.

SADEGH MARGHAM

New member
Катаюсь на од! Пробег 17’ средний расход по городу если не грубить 11! Трасса 9!

Такая же фигня не сбрасываеться у нас расход а считаеться с момента выезда с завода хоть и в моменте сбрасывания показывает 0 через некоторое время будет та цифра с которой вы и сбрасывали

Сверху