Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
почему показывает одинаковый средний расход дневной и общий? Он же должен отличаться, может что то настроить надо? ПИ
как я понял, первый показатель, это суточный, он сбрасывается каждый день. А второй показатель это продолжительный. Но и тот и другой можно сбросить клавишей "ресет" на левом подрулевом переключателе. Показания у меня на них практически идентичные, самая большая разбежность была 0,4 литра 8,8 на одном и 9.2 на втором. Вот сегодняшний расход по городу в котором живу (небольшой городок на 50 000, в котором 5 перекрестков со светофором).
ну первый (суточный) полюбому должем сам обновляться каждый день. Попробуйте как-то чуть быстрее ехать чем обычно, и я думаю разница появится. Для сброса я держу "reset" 3-4 секунды. Может у Вас не сбрасывается потому что не прошитый ещё Монжарик?
А зачем такой остаток в баке? У меня од и отображается остаток в километрах.
И тоже смотрел средний расход, хз почему такой высокий, езжу плавно, у меня 9,1л. Откатал 1100км, последняя поездка была 500км, тоже было 9,1л. Предпоследняя была маленькой, ну там скаканул до 11,5.
Такая же фигня не сбрасываеться у нас расход а считаеться с момента выезда с завода хоть и в моменте сбрасывания показывает 0 через некоторое время будет та цифра с которой вы и сбрасывали