подскажите кто ни будь прошивал мафон, на гарантию влияет, много чего разблокируется

Ренат

New member
Тоже интересно, пробег 1000, знакомый перешил. Говорит удобнее и голосовой помощник и даже музыка лучше стала. На гарантию как повлияет? Официалы как то неоднозначно отвечают

stalingrad432006

New member
в законе о защите прав потребителей нет такого понятия "слет с гарантии" гарантия как была так и будет - просто в случае поломки ГУ ОД скажет что мол сломалось ГУ в результате вмешательства в ГУ... Если откажут в ремонте двс по причине прошивки ГУ - только в суд.

greenpit

New member
где то видел информацию что после прошивки и коробка плавнее начинает переключать... Может и слетит в таком случае

Sanich

New member
только что говорил об этом с дилером, говорит нам вообще похер. Если что то сломается можно обнулить прошивку

масик

New member
а мне дилер говорил что есть некая история в памяти ГУ как раз на эти случаи. Так что

Perikl

New member
а мне он сказал что за всю историю он еще не слышал что с прошивкой что-то может произойти

max`

New member
Но сами они не прошивают, только может говорит обновить, чтобы карплей проводной работал

что с машиной может? У вас с гарантии машина не слетит если вы прошивку сделаете. Это не мое мнение, так говорят официалы

Сверху