Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите кто нибудь менял масло в редукторе именно у диллера
Мне предлагали ) на 0ТО
Говорили так « рекомендуем поменять, тк это не входит в регламент работ. Но вдруг машина на трассе где-нибудь встанет? Конечно по гарантии все сделаем, но чтоб не было таких проблем советуем поменять.» на мой вопрос много ли было у них машин по гарантии, которые не меняли масло в редукторе сказали-нет, но Вам же будет неприятно на трассе встать»
Итог-я не меняла ))))
И кто-то мне говорил, не знаю правда или нет, масло для ПИ отличается от масла ОД, якобы надо менять масло у машин по ПИ.
от этого с гарантии не слетают))) Они просто спрашивают хотите Вы поменять или нет) еще и фотки показывают страшные ))) не ведитесь) даже если что-то случиться, то гаранти это покрывает )
Решил всё-таки поменять масла в редукторах и муфте на 2750 км. Масло везде было жиденькое, но пробочки с магнитаками грязные, со cтружкой, сетка муфты забита ещё какой-то густой массой. Дополнительно сняли крышку муфты, а там все углы внутренней полости забиты этой густой массой. Всё как на множественных фото в сети.