подскажите почему музыка при каждом запуске двигателя сбрасывается? нужно все время включать

iStas

New member
Здравствуйте,подскажите почему музыка при каждом запуске двигателя сбрасывается?нужно все время включать заново

centerprestigzzs

New member
Это вопрос к джили. А вообще лучше прошейтесь или установите карлей или аа и забудете про ручной запуск

WeeK

New member
этот вопрос к владельцам джили,может кто сталкивался и знает что делать,а машина прошита и что такое карлей и аа?

denisk_a

New member
я владелец. Джили не считает что мы с чем-то мучаемся) Если машина прошита, то к своим прошивщикам вопрос. Почему они не настроили свою систему

да я у тебя вообще ничего не спрашивал и не спрошу,тогда интересно зачем эта группа нужна?для того чтобы ты говорил обращайся к тем кто прошивал?ты сам хоть понимаешь что ты пишешь?или ты думаешь купил машину и будешь всегда ездить без проблем ничего не будет ломаться???в этой группе я так понимаю помогают кто чем может если сталкивались с такой проблемой

TRD

New member
какой ты душный. Я тебе же прямо сказал, так джили сделали и музыка автоматом ни когда не запускается сама. А чтобы запускалась, установить или свисток надо (в интернете в поиске поищи) или к своим создателям прошивки обратись, чтобы они тебе автозапуск настроили. В прошитых магнитолах так можно делать и тогда не надо каждый раз все заново включать.

Кемр Кемр

New member
так ты бы сразу и написал нормальным русским языком,а то пишешь какими то загадками,вот теперь я всё понял,а у тебя у самого как?тоже сбивается или нормально всё?

cheacidazz

New member
сбивалось, потом узнал что ребята научились устанавливать свисток для установки CarPlay и androidauto и сделал себе. Теперь когда сажусь в машину, телефон автоматом подключается к машине и музыка и навигация включаются по беспроводу. Короче садишься и едешь

Fredo

New member
на Алике покупают. Тут ссылку блочат. Напиши плиз в личные сообщения, я тебе скину инструкцию и где свисток купить

Сверху