Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите почему музыка при каждом запуске двигателя сбрасывается? нужно все время включать
да я у тебя вообще ничего не спрашивал и не спрошу,тогда интересно зачем эта группа нужна?для того чтобы ты говорил обращайся к тем кто прошивал?ты сам хоть понимаешь что ты пишешь?или ты думаешь купил машину и будешь всегда ездить без проблем ничего не будет ломаться???в этой группе я так понимаю помогают кто чем может если сталкивались с такой проблемой
какой ты душный. Я тебе же прямо сказал, так джили сделали и музыка автоматом ни когда не запускается сама. А чтобы запускалась, установить или свисток надо (в интернете в поиске поищи) или к своим создателям прошивки обратись, чтобы они тебе автозапуск настроили. В прошитых магнитолах так можно делать и тогда не надо каждый раз все заново включать.
так ты бы сразу и написал нормальным русским языком,а то пишешь какими то загадками,вот теперь я всё понял,а у тебя у самого как?тоже сбивается или нормально всё?
сбивалось, потом узнал что ребята научились устанавливать свисток для установки CarPlay и androidauto и сделал себе. Теперь когда сажусь в машину, телефон автоматом подключается к машине и музыка и навигация включаются по беспроводу. Короче садишься и едешь