Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите проблемные места, недочеты, на что внимание обратить у монжары, а то уже после прочтения группы появились сомнения в
Проблемные места ну скорее места на которые нужно обратить внимания. Качество топливо, антикор, пленку на проблемные места, шумо вибро багажник, если хочеться тти двери но если честно хватает штатной. Защиту порогов внутри быстро шоркаетья пластик на порогах. А по мелочам сам понимаешь что для тебя важно а что нет. За 45 т пробега проблем небыло. Подкрылки тонкий пластик зимои следить нужно что бы не намерзало трескается пластик при ударах на холоде.
зимы на юге нет у нас, морду, внутр. пороги перд-зад, зона багажника у меня и сейчас в пленке, шумка тоже не мое, читаю там кнопка стар-стоп не отключается, чего т нет по мультимедиа, пишут по цилиндры и прошивку
у старт стоп есть свои прикол. Если на паркинг поставил машина не глушиться. Приехал тормоз и глушишь сама в паркинг переводит все. Мультимедиа у всех разная прошивка не угадать у меня все что необходимо есть. У меня пи не работает кнопка на руле но это китайская соц сеть цепляться от этом кнопки. Что нехватало но мультимедиа качается все из интернета как на телефон
у меня в прошивки на разные режимы езды можно настраивать и отключать. Только ЭКО и интеллектуальный не отключает старт стоп. Кто то пишет что каждый раз когда заводит машину нужно отключать отдельно. Смотри по прошивке
не, не спрашивал, даже не хочу и заморачиваться потом, русификация и тд, всегда есть вариант, что что-нибудь там будет не так, плюс хочу свою сдать в трейд ин
я еще не решил, что хочу, у меня сейчас черик 7 про макс годовалый, машина супер, но хочется чуть больше багажник, я жду еще новый чери 8 в РФ, чтобы сравнить
Как ВАГовод со стажем 10 лет, скажу, что тут не группа с проблемами, а унылое болото (почти нет жалоб). Это если сравнивать, какие страсти бушевали в тематических чатах по "дас авто" и "симпли клэвер"