Подскажите у кого какая сигнализация стоит и работает ли без ключевой доступ на заведенную машину с сигнализации?

Velascues

New member
Доброго времени всем. Подскажите у кого какая сигнализация стоит и работает ли без ключевой доступ на заведенную машину с сигнализации? При какой сигнализации не надо второй ключ в нее вшивать? ОД поставил старлайн А, ключ остался один и без ключевой не работает на заведенную машину.

articlexchange

New member
Поставили Pandora dx4. Ключ вшили, вроде сейчас вообще нет решения для monjaro, при которых оба ключа остается.
Бесключевой доступ на заведенную не пробовал, попросил сделать что бы машина сама глохла когда подходишь к ней.

stupidbeginer

New member
добрый день! На ваш вопрос по типу "нашей" сигнализации я ответил выше в смежной сетке. У меня так: если к заведенной от автозапуска машине подходишь раньше, чем через 3-5 минут (секундомером не засекал), то бесключевой доступ не работает, снимаешь с сигнализации ключом, машина глохнет. Если позже, то при подходе к машине за 10-15 метров (рулеткой не замерял), она глохнет, но в этом случае уже работает бесключевой доступ.
Да, и задайте вопрос ОД, почему он не поставил Вам StаrLane S GEELY???

нам поставила старлайн Е GEELY, я позвонил в офис старлайн, там объяснили что машина новая нужна прошивка сигнализации под нее и обходчик под нее тоже надо делать, и все будет работать, но когда они это сделают не знают. Хотя для Кулрея всё давно они сделали. Позвонил в Джили Раша объяснил ситуацию, они отправили официальное письмо в Старлайн, сейчас ждём решения от Старлайн. Почему спросил про сигнализацию в Омске сказали что с Пандорой работает без ключевой, но официалов Пандоры у нас нет. Ответа на свой вопрос в переписке выше не нашел по этому задал.

я купил машину 6 января этого года у ОД М2О в Санкт-Петербурге, к этому времени у ОД уже была S(!) GEELY, которая была установлена на моей машине в составе допов ранее. Оба ключа - черный и коричневый - мне отдали, и я деже не подозревал о проблемах с автозапуском, пока здесь не стали гонять эту тему (посмотрите также ветку от 17 января). Вы когда машину покупали? Если в этом году, то потребуйте у ОД за свой счет замены сигнализации на StаrLane S(!) GEELY и возврата Вам второго ключа.

10 января забрали машину, я задал вопрос про ключ, сказали только так доп ключ можно купить за 30 к. Видимо ваш дилер сразу заказывает чип для ключа прописывает его и вшивает.

Grigori

New member
мы с Вами не о разных сигнализациях говорим: Вы о Е GEELY, а я о S GEELY?

vertalesa

New member
мне в офисе старлайн сказали что ни одна из их сигнализаций пока не встает как надо на тугелла и монжаро. Без разницы какая модель сигнализации, звонил в официальный офис старлайн, она сразу ответ дала, у них это в базе показывается.

litos0

New member
ну, ем шляпу. Созвонился с дилером, он сказал, что да, клон ключа был заказан и он вшит в машину. Допы шли в подарок, поэтому я не особо-то и изучал их спецификацию...

t13

New member
а чем вас эти ребята не устроили? https://alarmtrade.ru/partners/pandora-omsk-futs/

Novi4eK

New member
У ОД Major Auto в СПб поставили цезарь сателлит, вшивали второй ключ, при этом заказали третий из Китая, пришел через 3 недели, прошили отдали. При заведенной машине, бесключевой не работает, да и вообще проблемы с открыванием через приложение

Ириска

New member
Открывать только с метки, глушить автомобиль, завести с кнопки авто и можно двигатся

Сверху