Подскажите у кого такое было дребезжит от куда выходит ремень что может быть

meiko.kaji

New member
Подскажите у кого такое было дребезжит от куда выходит ремень что может быть ?

Ne6epmeZaMtTJnYsKoVSREVizBLgYa3VP6c1W2HMWYP4IvFGJN2Z8KaRunet3CnWFfwQ0NdUVHGtIaRzB6O3uoHA.jpg

bugor

New member
У меня тоже в той стороне что-то дребезжать начало. Но я пока не разбирался с тем что именно.

stupidbeginer

New member
У меня скрип был в этом районе. Тканевой изолентой обмотал скобу замка откидывания сидений. Прошло.

Lucky™

New member
верхняя крышка дребезжит, сними и все пройдет потом проклей и все будет гуд. И посмотри если прикасается к стеклу, то тоже может скрипеть.
Если не пройдет то вскрывай обшивку и за сабом воздуховоды, что уходят под бампер, они дребезжат из за не плотного прилегания, но это не у всех

delrussia

New member
Три года машине, до сих пор дома валяется, ни как руки не доходят))))

xPCZFMkFReRHPT7A-xmTgud13UH3I0GmU__EgTo0eo8ujEdTftYneRlC1OeNSKLD1GCd_qGAhEiunEXQSnRwWCgZ.jpg

ush

New member
добрый день. От окна тянешь на себя, по сильнее. Она туговато сидит

Powersave

New member
Добрый день Иван, а не интересовались иза чего она может дребезжать??

иди в опу блондин тебе до моего авто работать 200 лет что бы приобрести его за наличку. Ты то по любому в кредите торчишь и жрёшь одну селёдку

Mobiileewe

New member
ни разу не угадал, типичная балаболка. Я думаю на твой трамвай я накоплю быстрее)

woffka

New member
да и кого ты там накопишь тебе за ведро ещё лет 10 как минимум доширак сухой хавать

vasisualii

New member
Пару раз отщелкнул защёлкнул сиденье. Прошло. Наверно и правда надо чем-нибудь замотать.

logaut

New member
я долгое время не мог понять что скрепит в передней водительской двери.
Когда задался конкретно поиском причины выяснилось: в дверь ставлю портмоне на нём молния и язычёк (пуллер) стучит по молнии и получается скрип/стук
Решение: замена пуллера на портмоне
С машиной всё ок

Сверху