Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите знающие люди - что выбрать - Монджаро дилерский с гарантией года 23 с пробегом до 50К примерно или Кадиак года 19-20 и пробегом 100-120.
Подскажите знающие люди - что выбрать - Монджаро дилерский с гарантией года 23 с пробегом до 50К примерно или Кадиак года 19-20 и пробегом 100-120. Планирую покупку, сижу размышляю
А говорят Китайцы на вторичке не популярны, уже сколько людей интересуются б/у монжаро) я бы подкопил (взял в долг) и купил ПИ новый Монжаро за 3,4 - 3,6 млн
Кадиак 100 120 это большое то, тормоза в круг грм сцепление а зч на шкоду сейчас да и где сейчас машину 6 летнюю нормальную возьмешь? Это миф! Одни перекупы и мошенники
Вань хватит хрень нести всякую, разговор про монджаро, у меня 15 тыщ выработка может 2мм на вскидку это перед сзади вообще как новые.Это режим газ в пол тормоз в пол! Не путай омоду и монджарик, да это Китай,но абсолютно разный так что не валяй Ваньку Иван
но сравнивать новый и бу, это мне кажется странным. Вопрос ценны. У меня кодиак 19 года, выставил на продажу, звонков нет. Но дёшево отдавать совсем не хочется. Проблем нет никаких.