Поедошло 4 ТО звоню офицалам узнаю что да как. Выкатывают ценник 67800т. У меня чуть ху.... на лбу не вырос... Типо с заменной свечей жидкость

nu-blog.ru

New member
Всех приветствую... Поедошло 4 ТО звоню офицалам узнаю что да как. Выкатывают ценник 67800т. У меня чуть ху.... на лбу не вырос... Типо с заменной свечей жидкость тормозную антифриз и прочую херню втирают. Я говорю что мне надо тупо поменять масло и все фильтра... остольное делать не нужно... они мне в ответ слетаешь с горантии если не зделаешь ТО согласно регламенту... Короче я их всех послал ко всем матерям какие у нас есть в жаргонее... А теперь сам вопрос... кто и какое масло льет в двигатель если можно фото канистр для общего понимания.... Буду менять все сам пошли они все в опу.... 67800т

warwar_ru

New member
Вопрос совсем не сколько стоит 10 то... а кто обслуживаеться сам и какое масло льете...

val994

New member
Добрый день. Лью тотал 0w20 с первого дня покупки машины эмиратское. 50 т пробег полет норм. Фильтра на озон купил.

оригинальное производиться во Франции. Его в России нет. Сеичас к нам его привозят из эмиратов бывает из Турции. Вообще на этом масле уже 3 машина у меня.

LbULMSJvwhnv5zh9HG8w24QJUiA3DZZWf6PU9XZd2aF2R1i774hbzCr61MbxQSabsdEospNmGqPg0d_PHuE4hOVC.jpg

Alex_vs_78

New member
Брат жены купил свечи на Дастер в "проверенном" магазине, теперь бегает чинит движок. Вопрос: где чинить движок монжаро?

спасибо большое тоже полезная инфа.приобрел с салона в Твери джилика погоню в норильск а там автоматом слетает с гаранти в связи с тем что нет сервисов буду сам проводить Т.о

Maur

New member
ничего с гарантией сниматься, не может главное проводить-то в сертифицированном сервис-центре. Любой крупный центр типа евроавто и печатайте там все собираете чеки на масла и т.д.

Сверху