Покупатели Geely Monjaro по статистике Авито, в первую очередь, рассматривают более доступный новый Geely Atlas (6,3%), чуть реже – большой GAC GS8 (5

Покупатели Geely Monjaro по статистике Авито, в первую очередь, рассматривают более доступный новый Geely Atlas (6,3%), чуть реже – большой GAC GS8 (5,5%) и Jetour T2 (3,9%). В сегменте машин с пробегом лидируют BMW X5 (8,8%), Toyota Land Cruiser Prado (8,4%) и Toyota Land Cruiser (6,3%).

А вы какой авто выбрали бы, если бы не Монжаро? Кто был на втором месте?

VbaJxtTOQ066iBi_SUztjsVFcB4es0YHtd00pb9w5cCrf6jAU3AvnTdpHXDhi_-JJAdpoeX5ZSg1aESO4bITkMqP.jpg

Если не Geely и считать деньги, то:
EXEED TXL 2025 в комплектации Flagship или EXEED VX 2025 в версии President 6S с капитанскими креслами.
А если не считать: only красный Cadillac Escalade рестайл 2025 года, в комплектации Sport.

mikaz

New member
там разные системы измерения)) перечитай, плиз, месседж.

Rostt

New member
отличная тачка от культового и к сожалению, умирающего американского бренда. Только, это тоже не ровня Кадиллаку. Поэтому, в бюджете Монжаро, для меня альтернатива- Эксид. Если без снобизма, нормальные тачки. Ездил на каждой из названных, не меньше двух месяцев каждый день.

suharichte

New member
братан, ты топишь за Крайслер? Я с тобой в одной команде, поверь. Когда-то, моим личным фавором был Chrysler PT Cruiser, компактный, простой в техническом плане автомобиль, но с уникальным дизайном. Его либо обожают, либо ненавидят. Я, когда самый молодой Пи-Ти Круйзер был десятилеткой, хотел купить его и обновить по максимуму. Не срослось...
Что с тех пор произвёл Крайслер кроме упомянутой Пацифики?

mzz

New member
лично знаком с кучей минусов старого Прадо.назови плюсы?

Сверху