Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупатели Geely Monjaro по статистике Авито, в первую очередь, рассматривают более доступный новый Geely Atlas (6,3%), чуть реже – большой GAC GS8 (5
Рамная штука, никуда не едет, не рулится, опрокидывается, в салоне как в нулевых, кдсс тупит, не тормозит, удобств как в привокзальном сортире... Помимо ликвидности из-за отголосков 90х-00х какие плюсы?
Объездил все салоны с китайскими авто, брал на тест-драйв, и больше всего понравились монжаро и GS8 (перевесил монжаро потому что связка коробка - двигатель самая адекватная).
Gac gs8, неплохой аппарат после монжаро. Прадо это уаз японский, если не рвбалка и не охота он нафиг не нужен не управляемый неуклюжий уродливый (опять же на вкус и цвет) и в обслуживании не дешёвый
сам не владел Бог миловал, ездил на них ни раз, но не на своих и слышал сколько вкладывали в них тойота никогда не была дешёвой в обслуживании я не говорю что машина плохая машина хорошая для определённых целей, но не для города
да ради Христа никто вам не запрещает, ездите на Тойоте и благословите ее, а мне хочется ездить на современных машинах с интересным дизайном и с хорошей надежностью
Я много чего пересматривал. И перепробовал. Разных классов причём. Начиная с Тойота Венза 2015г, Мастурбиши Аутлендер, Харриер в последнем кузове, Икс-Трейл. Но Альтернатива Монжу составил только Джеку J8. И то, понял это только после приобретения Монжа. Хотя чисто визуально дизайн Джику вообще не привлекает.
Не опираясь на цену, обслуживание то, можно было бы GL-Class GL-500
ну да после покупки монжаро тоже на него посматривал) Настраиваемая подвеска и всё такое. Только для точного понимания нужно спросить у кого-нибудь кто с монжаро на него уже пересел, а то же есть такое что "хорошо там где нас нет".