Помыл машину. Левое зеркало на резинке налёт. Нужно теперь зеркало снимать смотреть что случилось

taram

New member
Помыл машину. Левое зеркало на резинке налёт. Нужно теперь зеркало снимать смотреть что случилось.

WBVIVXkBrfYRnzjS_HaiTeYdlJ5lV9Wz0JfeR7Vk40dxQg2rw_A3B8hKwsK9R0Lz1H0FT3YX-vn4dp_6pDuXszbg.jpg

Powersave

New member
Там направляющая которая из черного металла, какой пробег и год выпуска

ECM

New member
чем не понравился автомобиль, расскажите пожалуйста. Просто рассматриваю его к покупке, хотелось бы больше про минусы услышать.

за эти деньги а сейчас рестаил новые по 3,5 продают,лучшее авто,я пересел с соренто 23 года.Соренто хорош был 130 тысяч без проблем но пришлось продать,но новый 7 стоит.А монджаро 3,5 так вот он комфортнее соренто быстрее,чувствуешь себя в более дорогом авто чем соренто.Покупайте и радуйтесь.

Anty

New member
по мне, так много минусов. За 3,5 сейчас его не найдёшь, отгнивают провода на электронном ручнике (причём я это много где читал), очень слабая лобовуха ( я часто на дальняках, камни прилетают каждую поездку практически), у знакомого на работе женщина купила себе новый монджаро, у неё коробка полетела, пробег вроде 24000. Два месяца уже ждёт замены по гарантии, или даже дольше. Так что я пока к Китаю не готов.

Сверху