Понимаю, что задавать такой вопрос в этой группе, может быть не совсем корректно, но всё-таки. На Джили Монжаро я обратил внимание уже давно, ещё,

Всех приветствую! Понимаю, что задавать такой вопрос в этой группе, может быть не совсем корректно, но всё-таки. На Джили Монжаро я обратил внимание уже давно, ещё, когда его не продавали в России. Он мне сразу понравился. Но и Вольво хс 90 и V 90 мне тоже нравятся. Так вот вопрос: Что же всё-таки выбрать, Вольво, года 20-22 или новый Монжаро?

B1k77ELrMqGM2lNhPaAPVviB9w4NOUJURBvAWM-oZg0eKMLOHWaPk6SMICAtuV14YfIqMb1o4ipicV5zxa4ccKPU.jpg

sparr

New member
если будет где и на что чинить вольво - то наверное вольво лучше. Москвичи найдут где чинить. Если мухосранск - монжаро

Perikl

New member
в мухосранске думаю Вольво починят,к ней хоть диагностику подключат,а к монжаро хер

хз, в моем мухосранске рио толком починить не могут)) но есть дилер джили, и это его проблемы будут. И при нем всё оборудование для починки именно джили, по идее.

rozenbom

New member
а вот к современной вольво без онлайн точно xep кто подключится

ЦПОИР

New member
ну и что ты там этим обд увидишь,? Да ни хрена только уровень масла в мм,да и не более

H3d2x

New member
так как у всех, в спец функциях. Что не так то с этой машиной?

как же вы все со своими тойотами уже надоели, она что не ломается?! Да фигня это все, ровно как и все другие! А по езде вольво куда лучше! Если за эти деньги сможете найти нормальную хс90, то и думать нечего, а если нет, то берите манжаро, она хоть новая будет!

mikaz

New member
новую без пробега на акпп с ПП за 2 млн под ключ?! Где сейчас такое есть?)))))

DennyboY

New member
новую за 2 млн... разе что кулрей. И то - курс рубля упал так что надо считать

так предложение же было про японскую машину привезти, а кулрей это опять же китай))) вывод не все машины можно привезти по норм цене, вот и берут китайские.

Сверху