Понимаю, что задавать такой вопрос в этой группе, может быть не совсем корректно, но всё-таки. На Джили Монжаро я обратил внимание уже давно, ещё,

Kosmosov

New member
ссылку в студию, сказочник, хс90 на дроме от 4,5. Свежие в районе 7. Превратили группу в стадо перекупов

Dmitriy2007

New member
за 4.170 взял диллерский новый монжаро, пробеги у 5 летней вольво будут под 100+-, а том кто знает, хорошую машину не найдешь... проблема...

botmaru

New member
я про это же, люди не хотят принимать реальность, пусть попробует выбрать бу за эти деньги, одно битье и скрученный пробег

rozenbom

New member
перед покупкой Монжика, перелопати об, явления 2 года назад узнавал про Корею тогда денег было поменьше, но и цены пониже, так предложения были с крашенными элементами, то бампер то крыло, а отличные варианты и тогда не дешовые были... Новую машины!

LouD

New member
можно по паралельному импорту за 3,5 купить. Б/У могут привезти за 2,5 млн (3-х летний), Монжаро.. Зачем у дилера за 5 млн покупать?

mirko2008

New member
Я конечно не знаю, может быть у них это не реальный пробег, но я думаю найти, что-то достойное можно.

MLoaAqdHIbidLiGtREKIbrzc-JeLrs5im6EbnPzWaaEwFW4JZ1T0_FbaGhKWJ3fz4HDimHwzpQYYw0sG4JsvBbwZ.jpg

konfez

New member
не мое это, я лучше заплачу больше, но обменяю деньги на ключи и дкп, чем деньги на бумажку и от 30 дней в ожидании) но это мнение я не навязываю, каждому свое

litos0

New member
Джили хорошие машины(Тугелла-Монжаро)Но Вольво топ)
Если выбирать-то однозначно ХС90

мерс GLC дизель 4MATIC. Там хоть запчастей навалом, да и сервисы есть. А вольвы эти как обслуживать потом геморой. Китайцы в цене теряют нереально потом не продаш ее тоже жопа полная. Или прадик дизельный вообще. Ещё ликвиднее.

bugor

New member
Да и 1млн, и по два и три, да вообще не ломаются. Проблема в другом найди живую, с адекватным хозяином, который грамотно следил за тачкой

по лимону щас ничего не ходит. Там нужен блок чугунный с закрытой рубашкой, толстые кольца и широкие вкладыши толстые. Щас так моторы не делают уже. Никто.
Но дизельки мерсовские на гильзах хорошо бегают относительно кореи всякой

Сверху