Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понимаю, что задавать такой вопрос в этой группе, может быть не совсем корректно, но всё-таки. На Джили Монжаро я обратил внимание уже давно, ещё,
перед покупкой Монжика, перелопати об, явления 2 года назад узнавал про Корею тогда денег было поменьше, но и цены пониже, так предложения были с крашенными элементами, то бампер то крыло, а отличные варианты и тогда не дешовые были... Новую машины!
не мое это, я лучше заплачу больше, но обменяю деньги на ключи и дкп, чем деньги на бумажку и от 30 дней в ожидании) но это мнение я не навязываю, каждому свое
мерс GLC дизель 4MATIC. Там хоть запчастей навалом, да и сервисы есть. А вольвы эти как обслуживать потом геморой. Китайцы в цене теряют нереально потом не продаш ее тоже жопа полная. Или прадик дизельный вообще. Ещё ликвиднее.
по лимону щас ничего не ходит. Там нужен блок чугунный с закрытой рубашкой, толстые кольца и широкие вкладыши толстые. Щас так моторы не делают уже. Никто.
Но дизельки мерсовские на гильзах хорошо бегают относительно кореи всякой