Посоветуйте пожалуйста хорошие дворники на зиму из личного опыта (цена - качество). Кто себе какие

Всем привет! Посоветуйте пожалуйста хорошие дворники на зиму из личного опыта (цена - качество). Кто себе какие брал

Alisan

New member
Говорят Бош подходят и хорошо выполняют функционал. Но я ещё со штатными езжу, пока не менял.

Можно купить резинки и заменить на дворниках)
Бош цена кусается, да и кому то норм, кому то нет. Как по мне, то можно и за 250р шт купить, на сезон хватит с моим стилем езды

вот например.
Пока что их сам не менял, проще было взять новые на крючок. Вроде писали, что Alca вполне себе фирма, можно попробовать фирмы AVS, они побюджетнее, но делают неплохую продукцию. Резинки бош 3397033361 дороговаты)

Lada

New member
спасибо за ответ, но эти нам не подойдут. Во-первых они узкие ( у нас 6мм ширина), а во-вторых они без замка (у нас с одной стороны замок)

brait

New member
вот я не знал таких тонкостей, надо будет почитать, догадывался, что отличие в резинках есть
Тогда либо штудировать резинки, какие они есть, либо самый дешёвый вариант - взять Stellox, правда там комплект идёт 600 и 400мм

я поэтому и спрашиваю. У нас вообще какая-то сборная солянка))) Сами дворники бескаркасные, а резинки с замком и ширина не стандар

а есть информацию по другим размерам дворников? У нас идут 600х425, может можно рассматривать типа 550х550? Или как они себя ведут?)
Пока только стеллокс нашел, но там 600х400

litto82

New member
вот такие должны подойти, но как чистить будут не знаю, но за такие деньги не жалко попробовать

zfQNsW8WeVfsS0-DGgJrEFfwIVGman_frC6BAa1VcMWMkPdPMc-LevJ5R6Um6sSqz-LeDdZLZuoBWJk20qnjWQQS.jpg

mirko2008

New member
Не знаю полтора года машине дворники уже не очень чистят ! Надо менять

здравствуйте! Вы себе такие ставили? Если да, поделитесь пожалуйста своим мнением. Как они Вам? И если можно ссылку пожалуйста, а то на озоне их много разных.

Сверху