Повесел на перед номера, парктроник с ума сходит, подскажите как лечить

KrushinNick

New member
Повесел на перед номера, парктроник с ума сходит, подскажите как лечить ?

Нужна спец накладка
Это из за того, что наши номера шире, кем китайские.
Наберите в поисковике накладка под номер для джилли

diuslydig

New member
я уменьшил до минимума
У меня начинается после тщательного мытья.
Стукаю по номеру, с одной стороны, утихомиривается

promosayt

New member
Просто прикрутить номер без рамки впереди. И попробуйте с торца где пишит вкрутить самрркз параллельно бампера. Что бы не отстовпл. И в е. У меня реально день был испорчен писком

nitro_glicerin

New member
Спасибо Андрей, вы сами в этоге себе без рамки поставили передний номер ?

У меня стоит с рамкой, и с адаптерами и вроде тишина... Да бывают глюки но редко...

Самое главное чтобы адаптер плотно прилегал к бамперу, а номер не выходил за пределы адаптера, точнее рамка номера. Или как вариант есть силиконовые рамки под номер.

suharichte

New member
Я бы сначала снял номер и попробовал бы "без него" просто с адаптероми. Если будет "тишина" идём дальше. Ставим номер с рамкой без рамки и ТД... Но проблема в 90% случаев рамка номерного знака.

Ну или как вариант квадратный номер вперёд.

Или оригинальный подиум под номер, но говорят что для снятия и установки оригинального подиума и демонтажа китайского надо снимать бампер

Для себя выбрал вариант адаптеры, рамка + номер... Как получилось не знаю, но попал в точку с первого раза, наверное потому как внимательно отнёсся к данному вопросу.

Если интересно, завтра сфоткаю пришлю как выглядит у меня.

diuslydig

New member
завтра буду заниматься этим вопросом, если не сложно завтра жду фото. Заранее отдуши

Alex_vs_78

New member
вполне возможно, над с них начать, путем исключения искать проблему.

AndrewRock

New member
согласен,, с них и начну, не поможет номера скину и так и придётся искать, а что делать

web-helper

New member
Самое главное чтобы номер не вылезал за адаптеры. Сам мучался, как поправил стало идеально. Видео увидел на озон или вб

Сверху