Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Повесел на перед номера, парктроник с ума сходит, подскажите как лечить
Просто прикрутить номер без рамки впереди. И попробуйте с торца где пишит вкрутить самрркз параллельно бампера. Что бы не отстовпл. И в е. У меня реально день был испорчен писком
У меня стоит с рамкой, и с адаптерами и вроде тишина... Да бывают глюки но редко...
Самое главное чтобы адаптер плотно прилегал к бамперу, а номер не выходил за пределы адаптера, точнее рамка номера. Или как вариант есть силиконовые рамки под номер.
Я бы сначала снял номер и попробовал бы "без него" просто с адаптероми. Если будет "тишина" идём дальше. Ставим номер с рамкой без рамки и ТД... Но проблема в 90% случаев рамка номерного знака.
Ну или как вариант квадратный номер вперёд.
Или оригинальный подиум под номер, но говорят что для снятия и установки оригинального подиума и демонтажа китайского надо снимать бампер
Для себя выбрал вариант адаптеры, рамка + номер... Как получилось не знаю, но попал в точку с первого раза, наверное потому как внимательно отнёсся к данному вопросу.
Если интересно, завтра сфоткаю пришлю как выглядит у меня.