Всем добрый вечер, при наборе скорости начала сильно свистеть турбина, у всех так ?
V vertalesa New member 15 Июл 2024 #1 Всем добрый вечер, при наборе скорости начала сильно свистеть турбина, у всех так ?
nitro_glicerin New member 16 Ноя 2024 #6 Что-то странно, у меня не слышно почти, может прогорело чего или хомут открутился какой, глянь сзади двигателя, должно быть заметно если где-то сечёт
Что-то странно, у меня не слышно почти, может прогорело чего или хомут открутился какой, глянь сзади двигателя, должно быть заметно если где-то сечёт
K kunyaterix New member 12 Янв 2025 #8 На Ниссане такая же хрень была. По звуку, как-будто подсос воздуха с патрубка идет.
D Dozep New member 8 Фев 2025 #9 У меня турбину слышно чуток посвистывание если с открытым окном едешь. Но не так сильно как у тебя
Irina_hr New member 27 Июл 2025 #14 У меня так же, началось примерно с 60 тыс по пробегу Раньше только с открытым окном было слышно, сейчас и с закрытым
У меня так же, началось примерно с 60 тыс по пробегу Раньше только с открытым окном было слышно, сейчас и с закрытым