Принимайте. 25 год флагшип. 1. Скиньте ссылки на коврики в салон и багажник. 2. На защиту двигателя. 3. На брызговики. Спасибо

greenpit

New member
день добрый. Подскажите, пишете в грязь на Монжаро лазили, на сколько она проходима. После видео как отлетает часть морды при выдергивании из грязи за передний буксировочный крюк, съезжать с жесткого покрытия не очень хочется. Да и в мануале есть предупреждение, что буксировка только по ровной хорошей дороге.

denisk_a

New member
проходима, ездил в лесную чащу к реке с огромными ямами и лужами по 40см, единственное на обратном пути отстрельнула задняя накладка бампера - у всех кто любит рыбалку и бездорожье это происходит. Сколько видел как тянули монжаро, всегда тянули за зад

Спасибо большое. До этого был Туарег, там и блокировка была межосевая и пневна, и есп отключался. В Монжаро еспи на сколько понимаю отключается во внедорожном режиме.

Проходимость огонь. Лазил там где только УАЗы и нивы стоковые лазили. Думал в гору не влезу. Внедорожный режим работает на отлично. Китай рулит. На следующий день чуть отмыл. Если бы не работа не полез. Мажор не подвел.

какая у вас резина на 19 радиусе? Тоже думаю на 19 профиль перейти, пока думаю но нужно определяться, зимнюю резину брать или на 20 или уже брать новые диски на 19 и резину.

ardan

New member

k0uFWgnIeTthvZvQocKFTsU73DbhCZJGGHsdzcm8E1maukYNeZV-3PwuUFoi0J0LW4lZag9xaWpNbBbcuVO8aFHx.jpg

Paul Re

New member
когда слипуешь лодку,то каким режимом коробки пользуешься?

nitro_glicerin

New member
Здравствуйте, они что продают еще дорест? При условии что уже вышел второй рестайлинг.

ресты официально вроде бы не планируют продавать. Моё мнение - дальнейшее официальное развитие модели будет в рамках belgee, а тут особо ничего менять не будут.

sparr

New member
Согласен, коврики, защиту двигателя и коробки, решетку защиты радиатора, шумку арок, антикр днища и сигнализацию дали в подарок.

Сверху