Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Принимайте в ряды. 25год, официал, 4.150 забрал 30сентября, из допов сетка, коврики, защита, брызговики выторговал. Кто где в московской области
Принимайте в ряды. 25год, официал, 4.150 забрал 30сентября, из допов сетка, коврики, защита, брызговики выторговал.
Кто где в московской области затягивал пленкой лобовое и бронь перед? Желательно юг
5,05 это в синем цвете, остальные минус 200 тыс. (На сколько я помню), от этой суммы они дают общую скидку 400-500 тыс, далее 200 тыс скидка за кредит, если трейд ин 250. У меня получилась цифра 4250, но допов было побольше.
Если у вас машина с КАСКо то пленку на лобаш смысла делать нет. Это шибко дорого и не очень эффективно. Мне даже те кто оклеивали кузов, не рекомендовали. Проще стекло по КАСКО поменять, там даже никакие справки не требуются для этого.
да и стоимость работ с хорошей пленкой по стоимости сопоставимо со стеклом не оригинальным. А так да, по Каско может быть замена, если хорошо прилетит. Тоже не стал лобовое клеить
ну там же еще прилипает такой момент, что пленку то эту неплохо бы менять раз в пол года иначе она затирается. Т.е. это превращается в регулярный расход, который при этом не даст защиту 100%.