Принимайте в ряды. 25год, официал, 4.150 забрал 30сентября, из допов сетка, коврики, защита, брызговики выторговал. Кто где в московской области

benx

New member
Принимайте в ряды. 25год, официал, 4.150 забрал 30сентября, из допов сетка, коврики, защита, брызговики выторговал.
Кто где в московской области затягивал пленкой лобовое и бронь перед? Желательно юг

BS6Dn-EOixgyD57mgy_lDDgySTDgYOOfK6aBUlvNgWAJaco2ImPd2cpmQyXB6RrsxWKKAotJBxQ9C4tV9xLiqghy.jpg

5,05 это в синем цвете, остальные минус 200 тыс. (На сколько я помню), от этой суммы они дают общую скидку 400-500 тыс, далее 200 тыс скидка за кредит, если трейд ин 250. У меня получилась цифра 4250, но допов было побольше.

Если у вас машина с КАСКо то пленку на лобаш смысла делать нет. Это шибко дорого и не очень эффективно. Мне даже те кто оклеивали кузов, не рекомендовали. Проще стекло по КАСКО поменять, там даже никакие справки не требуются для этого.

mirko2008

New member
да и стоимость работ с хорошей пленкой по стоимости сопоставимо со стеклом не оригинальным. А так да, по Каско может быть замена, если хорошо прилетит. Тоже не стал лобовое клеить

Mr 13

New member
ну там же еще прилипает такой момент, что пленку то эту неплохо бы менять раз в пол года иначе она затирается. Т.е. это превращается в регулярный расход, который при этом не даст защиту 100%.

LoraPila

New member
первоначальный 2.4 рассрочка на 36 месяцев вроде, платеж 54 000р с копейками

H3d2x

New member
вы когда нибудь видели чтобы итоговую сумму считали кредит, ипотека и т.д.? ну вы даёте.

Сверху