Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Принимайте в ряды. 25год, официал, 4.150 забрал 30сентября, из допов сетка, коврики, защита, брызговики выторговал. Кто где в московской области
согласен. Я за 4,3 (без трейдина, рассрочка 2 года при 70% оплаты и без копейки доп платежей за рассрочку) в декабре 2024 брал (тогда только начали с осени скидки делать), но за эту цену, кроме ковриков (которые выкинул и поменял на нормальные Delform), сетки, брызговиков, защиты стальной ещё: сигналка с автозапуском и GPS, 4 зимние шины с шипами 20 дюйм, антикор днища с проливом в полости, в том числе крышки капота и багажника с эффектом шумоизоляции (про шумку скорее всего шляпа конечно), блок расширения Android оригинальный Geely. Каско дополнительно 120к платил, итого вкруг 4420 вышло всех затрат, но это всё что я заплатил/должен буду заплатить по рассрочке за машину салону
4150 - 18.09.2025 купил в Питере
Flagship - 2025 год.
Без трейдина и кредита.
Из допов (в качестве подарков) - сетки, коврики, антикор днища со снятием глушителя, антикор арок и шумоизоляция арок, комплект шин ikon фрикционных, стальные защиты ДВС и АКПП.
да, я вас понимаю. Три салона проехал, везде разные условия. В авангарде на тот момент было лучшее предложение из всех. В основном все жмотили резину. Тут согласились. Трейд ин скидка была всего 100к. Продал дороже самостоятельно на 250к чем было предложено салоном.