Принимайте в ряды))) купив новую машину,кто нибудь менял масло в редукторе? Слышал что якобы там залито не понятно что, не понятного

anita_kaplan

New member
Всем привет
Принимайте в ряды)))
Подскажите, купив новую машину,кто нибудь менял масло в редукторе?
Слышал что якобы там залито не понятно что, не понятного качества

3rqin0TaNxE.jpg

да хз что там китайцы залил . Читаю по тугеллам борт журналы, там на 10 000 тыс км солидол сливается

delrussia

New member
я покупал китайский мот, там тож родное масло пришлось с промывкой вымывать. Тут судя по фото похожее залито

Spamzor

New member
ну видос этот понятно что для привлечения клиентов и они сильно приукрасили, но вот отложения меня напрягают. С другой стороны, на на Шкода Карок тож стоит халдекс 6 и там тоже самое происходит, такие же отложения

forrrrum

New member
есть ещё подобные видосы по поводу этого, в любом случае я нацелен все жидкости поменять, ну его на хер!

nasstasska

New member
менять надо на 4 т пробега, там ещё стружка вымывается. У меня на драйве есть обзор, на новой машине имхо, смысла менять нет

NooK900

New member
Китай хорошее масло изначально заливает. Меняйте в двигателе лучше раз в 5 тыс. км если гидрокрекинг и раз в 8 тыс если РАО.

Niyaz Yarullin

New member
Haldex боль)) ремонт, замена фильтров и тд. Делают недорого в автолайнсервис haldexfix.ru, отправка и пр.

Сверху