Принимайте в ряды монжароводов И сразу вопрос, машина ОД и я так понимаю с ГУ ни каких махинаций лучше не делать, а вот сам дилер в Москве может

bugor

New member
Принимайте в ряды монжароводов
И сразу вопрос, машина ОД и я так понимаю с ГУ ни каких махинаций лучше не делать, а вот сам дилер в Москве может прошивать?

h4btqMxQSNpzcvwhwDDCuXIh-_h3VcJwz2MZNbw6Z9opHzAnq3lXumFwEMxP4wPRCO1MSBZ4HR1ZgmBYuEMeRY3X.jpg

Finnr Rastas

New member
Если гу н@&#ся, то могут доказать, что было вмешательство, риск есть. Вообще есть народная прошивка MSP, ее можно откатить без последствий

Krivetsky

New member
Всём привет машина куплена у ОД, не устраивает работа ГУ подскажите какую прошивку установить за разумные деньги в Екатеринбурге

Gremmolpo

New member
самостоятельно бесплатно установить msp/mtp. Навигатор, музыка и прочее тогда можно будет спокойно установить. Установка занимает порядка 40 минут. Возврат к заводским одной кнопкой за пару минут при необходимости(например, при прохождении ТО, чтобы не было вопросов). Единственное, придется gps свисток купить(1500-2000 рублей), т.к. в ОД машинах нет gps.

Также становиться возможно отключить автоматически старт/стоп, сделать некую автоматизацию включения обогревов или вентиляции по температуре. Там тоже есть некие недостатки. Но в целом вполне все работает.

Toster

New member
Также можно задействовать третий экран(многие фотобои ставят). Но мне не понравилось, мелькает/отвлекает.

UxYE_l11Xx4TkWACPIwNmWIhIy6K-oC7JczPG5mMC7yrhBv6xPilbK0sBwVwTZ9Q1H7uD_7Z47-LGkjGwn0AHhON.jpg

Сверху