Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Принимайте в свои ряды 2024 exclusive ОД. Посоветуйте что
я лично не делол оно просто там очень грязное и как вода трансмися явно токой не должна быть вторая машина стояла рядом у нее на 5 тысячах менял у нее ещё стружка была в халдоксе на сетке
Шумоизоляцию в круг. Бронепленка морды и слабых зон. Пластик в багажнике не стойкий к царапинам, или ооочень аккуратно, или затянуть чем нибудь. Мониторы и пластик в салоне тоже желательно пленкой покрыть.
про машину знаю. Уже куплена) до понедельника красоту наводят мне, антихромы, сетки, бронька) уже ломки. Остается только с бошкой решить, сам чет боюсь, ищу кому денег заплатить
Защиту поставь защиту, топливной магистрали, редуктора заднего и защиту картера. Фары в плёнку, треснут от камня,. Я сразу сам с Алика заказал и приклеил.
Счастливого и безопасного катания!!! Езды!))) Второй год юзаю и счастлив. Лет 15 назад про китайские авто говорил: вот если бы они были полный фарш, но в 2-3 раза дешевле европейских того же класса -я бы взял!))) И вот-оно свершилось!)) Не будет скоро ни БМВ ни Мерседесов, ни Ауди, а если и будут, то будут китайскими >. Ну как конкурировать Европе если в Китае только свой рынок в почти 1.5 ярда, а они ещё и России отказали > >. Неадекваты >. Китай будет и по качеству и по опциям пока по нарастающей. Моё субъективное мнение. А Монжарик в соотношении цена-качество-опции достойный убиватель гордого европейского автомобилестроения! Удачи!