Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
принимайте в свои ряды! А заодно может подскажете что можно сделать с такой проблемкой? Проверял, шевелил разъемы на стойках, не помогает
Всегда так говорят когда новая модель выходит. Зачем брать 17 айфон когда 16 лу итд. Кое-что урезали а добавили гораздо больше! Старое пальто или новое?
изменений много почитайте, хоть просто в салон загляните включите массаж и вентиляцию сидений(для начала) Кстати никаких массовых глюков амортизаторов нет!
еще вентиляция сидений, эл привод и подогрев задних динамики в подголовниках, подвеска мягче можно сделать, резина не Гити а Континенталь, магнитола шустрее
подождите, у меня 24 год, есть вентиляция, Эл привод и подогрев задних сидений, резина гудъер. Полностью черный салон (кожа+ вставки алькантары).
Добавили только динамики в подголовники и амортизаторы????
Да старая лучше, я понял. Главное стоит так же. При продаже через пару лет покупателям так же объяснять придётся, но думаю рест уйдет быстрее и дороже.
наоборот всем лучше, особенно консоль посередине стала шикарно смотрется, до реста как эконом выглядит, + тёплые опции, регулировка заднего сиденья, решётка радиатора добавила изюминки.