принимайте в свои ряды! А заодно может подскажете что можно сделать с такой проблемкой? Проверял, шевелил разъемы на стойках, не помогает

ЦПОИР

New member
В чем интерес брать рест сейчас? Он же всем хуже, всё урезано, убрано, упрощено. Зато есть активные аморты, которые как оказалось могут делать голову

extreme7

New member
Всегда так говорят когда новая модель выходит. Зачем брать 17 айфон когда 16 лу итд. Кое-что урезали а добавили гораздо больше! Старое пальто или новое?

warwar_ru

New member
кстати в Китае вышел 3 речтайл, он с полным автопилотом( наверное тоже хуже первого)??

velya

New member
изменений много почитайте, хоть просто в салон загляните включите массаж и вентиляцию сидений(для начала) Кстати никаких массовых глюков амортизаторов нет!

еще вентиляция сидений, эл привод и подогрев задних динамики в подголовниках, подвеска мягче можно сделать, резина не Гити а Континенталь, магнитола шустрее

logaut

New member
подождите, у меня 24 год, есть вентиляция, Эл привод и подогрев задних сидений, резина гудъер. Полностью черный салон (кожа+ вставки алькантары).
Добавили только динамики в подголовники и амортизаторы????

rozenbom

New member
вы правы, был удивлен когда поменял Samsung 22 Ultra на новый Samsung 24.
Камера и функционал убогие в Самсунге 24, а стоит на 30тр дороже

SADEGH MARGHAM

New member
Да старая лучше, я понял. Главное стоит так же. При продаже через пару лет покупателям так же объяснять придётся, но думаю рест уйдет быстрее и дороже.

sparr

New member
наоборот всем лучше, особенно консоль посередине стала шикарно смотрется, до реста как эконом выглядит, + тёплые опции, регулировка заднего сиденья, решётка радиатора добавила изюминки.

По цене как в Китае очень классные тачки только вот у нас налоги за эти тачки конские поэтому цены в 2 раза дороже

DNCENTER.RU

New member
Проблема решена! При внимательном осмотре был обнаружен отключенный разъем задней правой стойки. Соединил - ошибка ушла.

Сверху