принимайте в свои ряды)) тачка огонь

nu-blog.ru

New member
Всем привет, принимайте в свои ряды)) тачка огонь

m2R9VcxkW3mk2j8me1hHKzEeplLJagmbmYA9tDmq8zibogwqVC04CmmkHLDl30gerV7jgsrIAlfp8gGUIzrfhDgS.jpg

Dimka Dimka

New member
сделал знакомый за 65 с шумкой пола. Стало тише, но и не скажу, что базовые шумы напрягали вообще как-то

LouD

New member
Поздравляю! Но цвет нужно было брать другой конечно. Слишком попсовый. На каждом шагу.

JekV

New member
1 подвеска салинблоки менять только в сборе,краска на машине затирается,пластик на дверях и в багажнике если хоть какой-то контакт с ним остаются царапины,шум,скрипы.я не доволен автомобилем за эти деньги честно

h0VsD0K0HNE1Rj5BRjI_nR1rnFmF9WPOHhzte0mHKblVAZSP9ICqpSkRN08Irc01MwJfFs3_FwWxB727y-bC9sb7.jpg

AndrewRock

New member
А что сейчас купить за такие деньги новое?
У меня был кореец, тоже самое, чуть что скол, пластик дубовый.
И это был не Солярис!

Dozep

New member
я хз, ничего не сыпется. У меня раньше фольц рассыпался после 30ти. Может не повезло тебе просто

скажу больше в Ауди тоже самое с пластиком в багажнике и проблем побольше и подороже было чем сейчас с монджаро

СЕН

New member
Мужик молодец поздравляю с выбором пробег 120000 и не чего не сыпется тачка огонь

davon

New member
Семью поздравляем
Проехал на "зеленой" 53тыс.км, год владения, ничего не ломалось.
Недавно в Салоне установили обновление мультимедии: навигация, фильмы, Гугл и др.
Попросили купить на Озоне приборчик, что бы все хорошо работало, на неделе поеду поставят.

8auy4Qxl1vfagOGzuDbGK5bpWlz8wQ6W5qCOvvQuUa0fcQNWQypUKAujDncPlUZ0eA28t1Kq553OEJrnkyh5oUVJ.jpg

Сверху