Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня 1,5 года эта хрень работает. Раздаю с телефона. И проблем нет)))
Про ломается … кто его знает. Пробег 50 000 катаюсь. По мне норм. Только маленькая. Хотелось бы размер как окаванго ))
Окаванго мне больше понравилась чем Монджаро.
Минимализм, нет обилия этих экранов.
Я сдал в Трейд-ин Субару Форестер 5 ( 2019-2024гг, 2.5 л, 185л/с, 243 тыс.км.) и после него Окаванга показалась чем то похожим.
Но к сожалению я и много езжу, и живу за городом, где не чистят то же часто, поэтому хотелось полноприводный.
Ну и Монджаро как бы посноровистей съездить куда то 600км быстренько туда-сюда.
А так верно, Окаванго сделают полноприводным, поменяю Монджаро на него с удовольствием
Поздравляю с покупкой. Отличнный автомобиль. За почти 2 года наездил 40 т.км. Машина пи. Все работало исправно. Расстался вынужденно т.к. человек выехал в лоб. Машину списали в тотал. Но уже купил рестового монжарика. За эти деньги альтернативы ненашел.
Всем доброе! Поздравляю с покупкой! За год владения пробег 37 К, при достаточно аккуратном стиле езды пришел конец передним тормозным дискам и в зимний сезон постоянные проблемы с замками задних дверей! А в целом машина по нынешним реалиям за свои деньги