Приобрел манжаро 2024 г од нужно ли сейчас закатать перед в пленку или подождать до лета и куда клюет пленку в первую

Приобрел манжаро 2024 г од нужно ли сейчас закатать перед в пленку или подождать до лета и куда клюет пленку в первую очередь

suharichte

New member
Сколько сколов получите за зимний сезон, особенно как наши дороги сыпят… купил, сразу закатал активные зоны, пороги, выгрузку.
Теперь антикор надо. Так сказать базовый набор. И озон лучший друг владельца монжаро. Брызговики, коврики, защитные пленки и так далее)

Dimka Dimka

New member
Сразу конечно нужно, потом под пленкой законсервируете сколы и царапины, а они будут 100%! я битум оттирал и то царапается лак

нормальный центр должен сутки отстоять в тепле, мне в сентябре не отдали вечером, хоть и отзвонились, что все готово. Потом неделю без моек, пока идет реакция под пленкой и на контрольную мойку где делали. У меня так было.

Goiko

New member
Выехал с салона - бегом морду клеить. Я сколов наловил в первую неделю

Lucky™

New member
Я замотал всю. В сети полно отзывов, о слабой краске. Решил не рисковать

marmosett

New member
Есть КАСКО ! Машину сохрять от сколов для следующего водителя ?
Тогда еще в чехлы кресла и внутри плёнку !
Не если конечно монджаро в ипотеку и еще лет 200 платить то да... Нужно чтоб. Еще внукам что-то было кроме кредита

logaut

New member
Можга - Ижевск приезжайте делаем все зоны риска либо полностью. Прошивку тоже решаемо.

Закатал в круг, включая люк, фары, лобовое и пороги. Еще поставил подножки за 27т усиленные, недавно уберегли от повреждения корпуса

Сверху