Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приобрел сие чудо китайского автопрома. можно как либо отключить НАВСЕГДА систему старт-стоп? Каждый раз машина глохнет, даже когда паркуешься, бесит.
Всем привет. Приобрел сие чудо китайского автопрома. Подскажите, можно как либо отключить НАВСЕГДА систему старт-стоп? Каждый раз машина глохнет, даже когда паркуешься, бесит неимоверно
машина ОД или пригнана с китая? У некоторых кто пригнал отключается на веки вечные, у ОД пока ток каждый раз надо сверху шторку тянуть на экране и вырубать при каждом запуске. Будем верить, что то кто то придумает как это взломать и вырубить эту дьявольскую нечесть
я ответил на ваш вопрос. Просто я уже ничему не удивлюсь, если что то может быть на ОД или пригнанных машинах по разному. Например ОД машины уже тоже научились знаки читать, ибо прошивка вышла обновленная.
ну говорят есть надежда и вроде идет разработка глобального обновления. И типо китайцы изучают наше законодательство из за которого у нас нкт большей части вишек в ГУ
Ну на китайских ее через ГУ можно на вечно отрубить. От ОД пока нельзя, в будущих прошивках будет. А вообще на светофоре просто сильно тормоз не жми и она не заглохнет) Там зависит от степени нажатия на тормоз
попробуйте отключить интеллектуальный режим, она просто встаёт в режим экономии и поэтому глохнет, и да на Мазде так же педаль не сильно жать и не будет глохнуть, дело привычки, а машина огонь!!! очень доволен покупкой. есть и минусы и плюсы, но плюсов больше, есть с чем сравнивать !
у меня интеллектуальный режим отключен,а при перезапуске все равно "бегунок убегает"....
Самое неудобное в этом случае,резко съехать с места, пока заведется ...) эх надеюсь придумают ещё как всё-таки отключать/ включать навсегда