Присматриваюсь к машине. Вопрос назрел, ее как и где можно обслуживать не у дилеров?! Почему такие ценя на ТО? Что например делается на сервисе...

Всем привет! Присматриваюсь к машине. Вопрос назрел, ее как и где можно обслуживать не у дилеров?! Почему такие ценя на ТО? Что например делается на сервисе с новой машиной на ТО2 за32 тыс. руб. Или на ТО4 45 тыс. руб.?! Может полная замена масла в коробке добавляется на 40 тыс пробега?!

Может клубные сервисы есть в Москве по Джили?

KjGBqV0ErpA.jpg

Rostt

New member
Ездил на 1е то, вышло 15тр. Купил свое масло и фильтры

Lucky™

New member
ну если каждое ТО в пределах 15 тыс. руб.это еще куда не шло… За 100тыс км - 150 тыс руб., тут по сетке 400 тыс руб почти выходит, при том что машина новая, а вреалии я думаю и 500 тыс руб. скорее всего будет.

benx

New member
на кодиаке делал первое то за 20 плюс межсервисная замена масла за 10. Каждое не будет за 15. Первое самое дешевое. На рав4 примерно также.

nitro_glicerin

New member
я просто не понимаю что можно делать с новой машиной за 20 тыс даже. Приехали, масло слили - залазили, фильтра махнули - это примерно 15 минут времени и вместе с работой около 10 тыс. руб. Поэтому с дилерами не хочу связываться. Лучше найти хороший свой сервис.

sanches36

New member
это ваше право. Я меняю лобовое по гарантии, не работает несколько нитей обогрева. Стекло стоит сотку. Каждый решает сам

по идее замена стекла не должна влиять на прохождение ТО… Раньше по-крайне мере так было когда то, когда я сам возил новые машины к дилеру. Замена стекла и масла никак не связаны с собой. Тогда помню также машины без обслуживания у диллера пригоняли по браку окраски - так как прохождение ТО не могло никак влиять на это. Ругались конечно - но все же брали в перекраску.

а так можно найти сервис и где больше будешь отдавать чем у ОД я уверен)

ПС. Если ничего не беспокоит- диагностику делать, менять каждый 20 тыс тормозную жидкость, антифриз, менять колодки и диски при 60% износа - мне не интересно.

Интересует реальное состояние по обслуге и заказу запчастей вне дилера.

Сверху