Присматриваюсь к покупке Monjaro, поэтому возник вопрос: Возможно ли на Авто ОД установить альтернативную прошивку GMC, чтоб можно бало ставить свои

Всем добрый день!

Присматриваюсь к покупке Monjaro, поэтому возник вопрос:

Возможно ли на Авто ОД установить альтернативную прошивку GMC, чтоб можно бало ставить свои приложения, но имея теплый пакет?

Наталия

New member
Можно просто разлочить ГУ от ОД и ставить все нужные приложения. Единственное отличие в том, GPS модуль отдельно нужен, т.к. штатного нет. В таком случае и на гарантию никакого влияния и откатиться легко на заводские настройки.

kunyaterix

New member
никто не знает, влияет ли на гарантию или нет, просто еще не было случаев, по слухам при диагностике, вся инфа по ГУ сливается напрямую китайцам

EugeneBorisov

New member
ОД мне сказал, что прошить можно. Ребята, у которых прошивал, сказали, что вышеописанный вариант лучше т.к. они его даже у некоторых дилеров в салоне используют. А дальше каждый сам решает.

Antoni

New member
давно известно, что не влияет. Некоторые ОД пытаются продать эту прошивку за 30к

oof

New member
Прошивали по договорённости и официалов без проблем

Ренат

New member
сколько должно быть свободного времени у человека, чтобы заходить в неактуальные для него группы и поносить машины?)

Gremmolpo

New member
а кто сказал, что я захожу в эти группы с тазами. Это херня в ленте появляется сама, я их удаляю! Я подписан на одну группу, тойота лексус! Вам любителям китайских ведер не понять!

покупают и на много больше чем тойоты или лексусы, который сейчас стоят два-три раза дороже от реального ценника, а качество на всех машинах с каждым годом хуже и хуже, так что для меня что Китай что Тойота с Лексусом тазы

TheAsking

New member
ну на счет того что нам не понять здесь ты однозначно не прав, тойоты мне очень нравится было две Камри 55,70 у меня приобретенные с нуля у ОД и много тойот на работе по сей день ездят за качество скажу сразу проблем много с ними тоже вылазит а особенно крузак 300 убил который был куплен за 12 лям+ новым в ОД и поймал клин ДВС на 68 тыс.км

iljuha

New member
не знаю! Я покупал в конце 2017 года лексус новый в салоне! Пробег за 200, проблем вообще нет и не было, от слова совсем! Машина трассовая, меняю масла и все! Больше ничего не делалось и не требуется!

ПаПа

New member
ну за лексус я тебе особо не чего не скажу себе не покупал но катался на них не долго но это та же Япония только класс выше и ценник дороже, может просто повезло тебе

по крузаку, у бывшей жены был крузак 2014 года, дизель, пробег уже тоже чуть за 200, до сих пор по Питеру катает, и тоже никаких проблем!

forrrrum

New member
я никогда не давал ей просратся, не рвал на светофоре, езжу быстро но аккуратно, короче бережно отношусь к машине, и лью только оригинальные масла в двигатель и коробку! Может поэтому все хорошо! При мне в Мурманске к официалам приезжал лексус GS на ТО, с пробегом 670 тысяч! Без капиталки!

ну ты старые ведра не приводи в пример, там совершенно другое качество сборки идет в те года, хотя с крузаками я сталкивался, 200 продали не давно 2014 года 300 тыс пробег один владелец организация в которой я работаю, блок курсовой устойчивости вышел из строя и он стал как корова на асфальте а так начались проблемы с системой охлаждения антифриз начал вылетать выхлопную трубу

Сверху