Проблемы с автомобилем

Олег1964

New member
Автомобиль Jeely Monjaro Двигаясь по чистому асфальту в момент вьезжания в снег происходит удар по рулю машина становится неуправляемой ее бросает влево либо в право при этом датчик движения в полосе отключен Может кто сталкивался с такой проблемой в дилерском центре разводят руками

MonjaYul-2025

New member
Автомобиль Jeely Monjaro Двигаясь по чистому асфальту в момент вьезжания в снег происходит удар по рулю машина становится неуправляемой ее бросает влево либо в право при этом датчик движения в полосе отключен Может кто сталкивался с такой проблемой в дилерском центре разводят руками
Может,когда в снег заезжаете,то и гашетку на автомате продавливаете? А машину кидает из-за этого? А так ситуация странная...

Олег1964

New member
Спасибо но дело не в гашетке ELKA всему виной на всеx форумах владельцы пишут про это а, официалы просто тупо замалчивают эту проблему Удар по рулю бывает такой что, можно в штаны наложить 2 раза кидало на встречку а там камаз

MonjaYul-2025

New member
Спасибо но дело не в гашетке ELKA всему виной на всеx форумах владельцы пишут про это а, официалы просто тупо замалчивают эту проблему Удар по рулю бывает такой что, можно в штаны наложить 2 раза кидало на встречку а там камаз
У меня было такое. Стал выключать ЕЛКА и ЛКА перед поездкой.

Олег1964

New member
У меня дилерская машина там нет кнопки отключения ELKA обращался к официалам они говорят что нет прошивки где эта функция отключается

Олег1964

New member
У меня 24 там нет но на форумах пишут что есть прошивка официальная Видимо выход один если дилер не решит проблему придется прошивать gsm

Сверху