#продам #Москва Ноябрь 2024г. 55 000 пробег, дилерский. Замена лобового на оригинал по каско, после чего новое лобовое в пленке. ТО по регламенту, не

#продам #Москва
Ноябрь 2024г. 55 000 пробег, дилерский.
Замена лобового на оригинал по каско, после чего новое лобовое в пленке. ТО по регламенту, не бит, не крашен. Сигналка пандора с автозапуском и приложением, доп антикор на дилере, коврики, зимние колеса, ГУ прошита.
Пробег большой из-за частых поездок в Спб и Краснодар по платным хорошим трассам.
Авто был в лизинге на юр. лице, но ездил и обслуживал только я. Сейчас авто на мне, по ПТС второй владелец после лизинга.

Цена 3 400 000
Торг у капота.
Вопросы в личку.

qe7ErzNky4w66Dz1xmhF6P7EKSFOTwTn17UjIegAhAdQ3pZBz9VCvGo-a-dMugQSRKArXZuacrEdrEuWupdl3hMe.jpg

L_O_R_D

New member
уаз Patriot. И под Shamana смотреть в окошко на стоящую гордость отечественного автопрома и ждать импортные зап. части к нему. И с презрением вспоминать дни владения китайского "автохлама" монджаро.

разный класс авто зачем сравнивать? Класс выше, в разы дороже. Есть машины и по лучше вашей ауди. Не нравится Китай - не берите. Зачем в этой группе сидите?

Gariff

New member
среди китайских машин имелось в виду в данной ценовой категории. Монджаро - неплохой вариант.

SADEGH MARGHAM

New member
так я не говорю что не нравится я езжу давно на монжаро и только удовольствие получаю, был вопрос зачем менять, я первый пример и привел на что я бы поменял, но денег пока нету на такой обмен, а в этом классе монжаро супер тачка

lazaward

New member
то же ездим на монджаро. Довольны покупкой. Тьфу-тьфу, чтобы и дальше радовал. Надоело уже плохие отзывы читать про китайские машины. Вот иногда отвечаю (по настроению ). Хороших вам дорог!

все по разному ездят. Да, бывало наваливал, не буду скрывать. Но вы посмотрите на пробег: 55 тыс. за 11 мес. Замумукаешься все время валить как угорелый. Когда третий раз за месяц едишь по одной и той же трассе, едешь уже на автопилоте. И в основном, поездки были на G-Pilotе, а он не едет больше 130)))
И это гораздо лучше для авто, чем те же 55 тыс. накатать по городу со светофорами, пробками, трамвайными путями.

nitro_glicerin

New member
ничего себе вы топите, я похоже один, который по платнику езжу максимум 150, а в основном 110 на круизе.

Сверху