#продам #Москва Ноябрь 2024г. 55 000 пробег, дилерский. Замена лобового на оригинал по каско, после чего новое лобовое в пленке. ТО по регламенту, не

ну я ради интереса один раз дал жару)
Зато у Вас расход при этом 9 наверное.
У меня по городу сейчас на шипах 14

koldin5

New member
да я ж говорю, ради интереса один раз дал жару. Потому что официально огранение стоит 215

DNCENTER.RU

New member
Ну допустим не один с той лишь разницей, что я больше 130 не еду. Чем выше скорость, тем чаще на заправки надо заезжать. Тогда и весь смысл скорости теряется... Разве что на обгоне можно и прожарить машинку.

Би22

New member
Ну, вообще да, соглашусь. Сейчас уже не заказать по тем ценам. Только если авто уже не около границы тусуется и успеет до 1.11 приехать, ибо отсрочку до 1.12 получат только те, кто заказал и оплатил до 12.09 включительно

goodman

New member
я хз, неделю назад кого прозванивал новая паралелька 23 год 3.8 24 3.95. Может я не знал нужных контактов, но я нашел такие самые дешевые.

Кемр Кемр

New member
информация достоверная? про 12 сентября. наверное из официальных источников? а не просто из тг каналов?

mikaz

New member
Вроде Мантуров так сказал. Загугли. В любом случае, лавочку эти скоты ссаные прикрыли((

vasisualii

New member
Мантуров дал поручение Алиханову РАССМОТРЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ отсрочки до 1 декабря. Алиханов обещал отчитаться. Другой официальной информации нет. Не верьте слухам, хотя возможно так и будет

Сверху