#продам #Москва Ноябрь 2024г. 55 000 пробег, дилерский. Замена лобового на оригинал по каско, после чего новое лобовое в пленке. ТО по регламенту, не

webexpress

New member
я заказал. еще не оплатил. с небольшим пробегом. жду либо официальной информации либо 1 ноября

ardan

New member
30 000 пленка обошлась. Главная проблема пленки - мухи на трассе. Очень порхо отмываются. По хорошему уже пора бы обновить, но заниматься этим будет уже будущий владелец.

Paul Re

New member
стекло по КАСКО поменял. А вообще, от 30 до 100+, все зависит от качества, наличия обогрева и проекционного дисплея

davon

New member
это как раз к тому, насколько вообще нужна плёнка? Просто мне в детейлинге рекомендовали не клеить её, т.к. минимум раз в год, а лучше каждые пол года нужно менять иначе она становится мутной, несмотря на дорогую цену. А если тачка в каско, то даже справок для замены стекла не нужно. При этом, я почитал отзывы пользователей, защиту на 100% она не даёт. Если прилетает чуть более среднего, то пробивает вместе с плёнкой...

Lucky™

New member
скажу так, оригинальное лобое разбилось об оооооочень маленький камушек. Я даже сначала подумал что это муха, а потом смотрю, трещина прошла. И да, по каско конечно поменяли, но 1. В истории машины ставится отметка; 2. Ездить с разбитым стеклом пока все согласуют неприятно и обидно; 3. Все эти согласования со страховой и сервисом, это время и нервы. Поэтому я поклеил пленку.

Davidich

New member
Поклонникам Монжаро: поскольку брала летом 23г, то заметила как машина обесценивается и не смотря на новый кузов дешевеет. Это не немец, который стабилен в росте цены, а стоимость езды на Монжарике в среднем 500-700тыс в год стоит, без аморта и расходников, чистая потеря денег без включения уровня падения рубля, инфляции внутренней.

Сверху