прошивка gmc custom. При переносе Яндекс навигатора с основного дисплея на приборную панель сбрасывается маршрут. Есть решение

nasstasska

New member
Всем привет, прошивка gmc custom. При переносе Яндекс навигатора с основного дисплея на приборную панель сбрасывается маршрут. Есть решение?

Привет, а можешь снять видео сброса ? У меня если я меняю экраны все в порядке.
Единственная проблема you tube не работает, 30 секунд видео и виснет

привет, вчера тоже все работало) сегодня вот решило перестать работать, ничего не менял. Видео могу только завтра снять. Но просто выбираю маршрут на основном мониторе, потом жму кнопку вичата на руле, переносится Яндекс навигатор уже на приборную панель, но уже без маршрута.
Аналогично если сделать в обратном порядке. Задать маршрут на приборке(голосом через Алису) потом кнопкой вичата перенести обратно на основной экран- маршрута не будет

mzz

New member
Я вчера проехал 700 км, и проблема была такая, выходя из машины отрубался вай фай, пока делал дела на заправке по возвращению в машину, ну она уходила в спящий режим. (Навигатор сразу же вызываю на водительский монитор у руля ) и как не странно маршрут проложен, но он не функционирует ( вроде бы едем а не предупреждает не о знаках не о поворотах ) и я переносил с водительского на средний экран. На среднем все работала. И потом обратно, только так он у меня Одуплялся

sitessaller

New member
Следи за обновлениями кстати, они частенько Ошибки исправляют, не давно навигатор сделали что б в проекцию добавлять можно было.

konfez

New member
попробую обновиться, спасибо. Но вообще хочу прошить карплей

bugor

New member
у вас работает навигация в проекции? У меня последняя версия прошивки и включена навигация в hud панели, но стрелок нет. Только скорость и знаки

Paul Re

New member
это так же кнопкой Вичата переносится ? Просто в прошивке выбираете Яндекс навигатор на hud панели?

nasstasska

New member
в телеграмме на джили кастам не подписались ? Там информации много полезной

B@TI$T

New member
Добрый день! Такая же история, при переносе навигатора с основного монитора на приборную панель через кнопку вичата сбрасывается маршрут, вы нашли решение?

Сверху