Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
расчитали рассрочку на монжаро, подскажите можно отказаться от страховок
Нет, нельзя. Рассрочка, это по сути кредит, предоставляемый банком под залог имущества-автомобиля. И банк конечно ставит обязательным условием страхование заложенного имущества на весь срок рассрочки. Сам банк не пытается нажиться на страховке, а только хочет немного обезопасить себя от утраты клиентом предмета залога.
ну так страховку после первого года можно делать где угодно, главное что бы каско было. Так что никаких проблем нет. Да и я брал gap никакого не было. Что это такое не знаю )
Нет, конечно нельзя. В этом и спрятано наебалово с процентами по кредиту, которые якобы составляют 0,01%. На самом деле вы ежегодно будете покупать ебейше переоцененные кредитные продукты на 230 тыр. Возьмите вин-номер автомобиля и сходите в любую стороннюю страховую, которая не кормится вместе с банком при посредничестве дилера с вашей "беспроцентной рассрочки". Вам полное каско с гапом и прочим оценят тыр в 60. А не в 230.
не совсем так, можно оформить КАСКО в любой акредетованой банком страховой, не у всех будут цены заоблачные, я лично, с 2026, перейду в другую страховую и цена будет не 78, а 50 с франшизой в 20 тыс, как и в прошлой страховой + страховка жизни не обязательна к продлению
От ДМС можно отказаться прямо в автосалоне. Просто говорите, либо они её убирают либо Вы уходите в другой автосалон.
От GAP можно отказать в течение двух недель или месяца после оформления, но только при условии, что GAP не будет прописан в договоре КП как часть сделки. От КАСКО отказаться не получится, но со второго года сможете делать КАСКО в другой страховой дешевле.
дополнительная страховая опция к основной страховке, которая фиксирует заданную стоимость авто. Особенно актуально при угоне или тотале, когда выплачивают полностью стоимость авто, а не ту, которая посчитана на основе рынка.