расчитали рассрочку на монжаро, подскажите можно отказаться от страховок

sirrsirr

New member
Здравствуйте расчитали рассрочку на монжаро, подскажите можно отказаться от страховок.

2XDMUuNeTKeAejsm0iNJcTqkmLFKNBiPe2UxEtA34NBFCYtcvHJ45UseifIVrJRFRfP9fV_dpAo0Tv82Fk3rCdsS.jpg

B@TI$T

New member
Нет, нельзя. Рассрочка, это по сути кредит, предоставляемый банком под залог имущества-автомобиля. И банк конечно ставит обязательным условием страхование заложенного имущества на весь срок рассрочки. Сам банк не пытается нажиться на страховке, а только хочет немного обезопасить себя от утраты клиентом предмета залога.

litto82

New member
ну у меня автокредит в втб и никаких каско не требовалось. Правда всего на 600 тр

Lada

New member
мы взяли рассрочку на 2 года на префейс без страховок.

ну так страховку после первого года можно делать где угодно, главное что бы каско было. Так что никаких проблем нет. Да и я брал gap никакого не было. Что это такое не знаю )

sparr

New member
От ДМС можно, читайте договор купли продажи авто, и что туда не включили, от этого можно отказаться.

Пока рассрочка авто пренадлежит банку, и что бы не потерять деньги нужна страховка.. пока не выплатишь так и будет..

EugeneBorisov

New member
не принадлежит авто банку. Собственность у покупателя.

Авто максимум в залоге.

Это совершенно разные вещи.

TRD

New member
Нет, конечно нельзя. В этом и спрятано наебалово с процентами по кредиту, которые якобы составляют 0,01%. На самом деле вы ежегодно будете покупать ебейше переоцененные кредитные продукты на 230 тыр. Возьмите вин-номер автомобиля и сходите в любую стороннюю страховую, которая не кормится вместе с банком при посредничестве дилера с вашей "беспроцентной рассрочки". Вам полное каско с гапом и прочим оценят тыр в 60. А не в 230.

serq

New member
не совсем так, можно оформить КАСКО в любой акредетованой банком страховой, не у всех будут цены заоблачные, я лично, с 2026, перейду в другую страховую и цена будет не 78, а 50 с франшизой в 20 тыс, как и в прошлой страховой + страховка жизни не обязательна к продлению

Lex_l

New member
взял в согласии страховку по программе 50 за 100.
Заплатил 26к за полное каско

Kosmosov

New member
От ДМС можно отказаться прямо в автосалоне. Просто говорите, либо они её убирают либо Вы уходите в другой автосалон.
От GAP можно отказать в течение двух недель или месяца после оформления, но только при условии, что GAP не будет прописан в договоре КП как часть сделки. От КАСКО отказаться не получится, но со второго года сможете делать КАСКО в другой страховой дешевле.

turchak

New member
дополнительная страховая опция к основной страховке, которая фиксирует заданную стоимость авто. Особенно актуально при угоне или тотале, когда выплачивают полностью стоимость авто, а не ту, которая посчитана на основе рынка.

Сверху