Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
расчитали рассрочку на монжаро, подскажите можно отказаться от страховок
да вот реально хз. Купить за 4.2 чтобы через год продать за 2.7-3. Полно на авто ру с пробегом 20 за 3 которые не продаются. Дилерские.
Проще 300к накинуть и годовалого взять.
Где-то читал, что людям удавалось вернуть КАСКО навязанное дилером, но тут же сделать КАСКО с лучшими условиями самому. В договоре с банком прописывают обязательным условием КАСКО, но по сути неважно, где его сделать. Все остальное - это хотелки дилера, можно отказаться прямо в салоне.
Учитывая что все хотят быть хитрее, дилер составляет доп соглашение к договору и если вы откажетесь от дополнительных продуктов, то по договору просто возвращайте эту сумму дилеру. Слышал что кому-то удается через суд это отменять.
Хотите выгоднее предложение, берете эту бумажку и едете к другому дилеру и спрашиваете, смогу ли они это перебить, 100% что будет интересней предложение, а потом это предложение отправляете в первый салон менеджеру и так по кругу. И потихоньку они будут уже торговаться между собой
я очень хочу монджаро, сегодня в рассрочку рассчитали 4200000 60% первоночалка, остаток на 5 лет, около 35т в месяц, и в итоге спрашиваю что-то под 0,1 цифры не складываются, 500т на каско уходит или где тут обман, мне ответили там каско плюс доп оборудования.