расчитали рассрочку на монжаро, подскажите можно отказаться от страховок

Bez

New member
Цена 4250 ???из Китая под заказ еще недавно было 3200..просто 1млн сверху

val994

New member
это только машина + еще доплата за все эти страховки. И того 4478

уже нет таких цен по ПИ. Кроме этого китайские версии без некоторых важных опций для нас.
Также с 1 ноября цена по ПИ будет +800к

litos0

New member
у диллера и так заложен коммерческий сбор утиль, такого удорожания не должно быть, может 5-10%

vertalesa

New member
да вот реально хз. Купить за 4.2 чтобы через год продать за 2.7-3. Полно на авто ру с пробегом 20 за 3 которые не продаются. Дилерские.
Проще 300к накинуть и годовалого взять.

SADEGH MARGHAM

New member
Гап отказываешься. ДМС через банк спокойно деньги возвращаешь. Сам щас думаю брать в рассрочку или нет

Где-то читал, что людям удавалось вернуть КАСКО навязанное дилером, но тут же сделать КАСКО с лучшими условиями самому. В договоре с банком прописывают обязательным условием КАСКО, но по сути неважно, где его сделать. Все остальное - это хотелки дилера, можно отказаться прямо в салоне.

avp7707

New member
С каской конечно они навяливают сильно, я на второй год делал каско в ресо за 70 т р

woffka

New member
я в первый год с франшизой 30 тыс, причем только при дтп по моей причине, оплатил за страховку около 75 тыс. руб

Учитывая что все хотят быть хитрее, дилер составляет доп соглашение к договору и если вы откажетесь от дополнительных продуктов, то по договору просто возвращайте эту сумму дилеру. Слышал что кому-то удается через суд это отменять.

Хотите выгоднее предложение, берете эту бумажку и едете к другому дилеру и спрашиваете, смогу ли они это перебить, 100% что будет интересней предложение, а потом это предложение отправляете в первый салон менеджеру и так по кругу. И потихоньку они будут уже торговаться между собой

LoraPila

New member
Можно купить машину попроще, но без кредитов и страховок. Или вот именно монджаро не хватает для полноценной жизни?

DNCENTER.RU

New member
я очень хочу монджаро, сегодня в рассрочку рассчитали 4200000 60% первоночалка, остаток на 5 лет, около 35т в месяц, и в итоге спрашиваю что-то под 0,1 цифры не складываются, 500т на каско уходит или где тут обман, мне ответили там каско плюс доп оборудования.

Сверху